Погода: -12°C
  • Ну я так поняла, что это от безвыходности, он всё-равно убежит от куда бы то ни было. А что поделать, он будет стремиться к этому месту. Если только увезти за тридевять земель, но он может умереть от тоски находясь вообще в другом месте. А так у него есть надежда, он ею живёт. Жалко, конечно очень.
    По себе знаю, какие морозы в Якутии, хоть там влажность и меньше, чем в Новосибе, мороз сухой, но всё же -50 это жесть.:хммм:
    Теперь и в Якутии травят собак, раньше там такого не было, там вообще было мало бездомных собанек.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Теперь и в Якутии травят собак
    Вот! Я именно об этом.
    В ответ на: он всё-равно убежит от куда бы то ни было
    Ну я в собах = 0, или минусноль, но собака - это хоть и домашнее, но животное, и при ограничении и хорошем отношении (уход, еда и пр.) забудет всё. И / или привыкнет к новым условиям жизни, много лучшей, чем была? Нет?

:cray-1: Пёска такой славный, и как он грел отравленную подружку - это вообще :cray-1:
    Сидел бы уже в тепле-добре, да при уходе, пока с ним такого же не произошло.

• Фото явно не для Котоюмора. Удивительное рядом - это ж надо так раскормить бедное животное :хммм:
    В инете гуляет с надписью "Денежный кот".

• Несчастный....:хммм:

• Бедные и несчастные животные.:хммм: Так не должно быть! :зло:

• "Мой" кот и на вашем втором фото это один и тот же котик по всему.
    Раскормить бы их хозяев, чтобы они почувствовали какого их бедным животным :хммм:

• Да уж... Бедные кисики! Так действительно не должно быть!

• Всем привет, давно не виделись!

• Всем привет!

• Эт я, Вилька!

• И ещё я

• Извиняюсь, что подружка попой...

• нпп

Девчонки, не могу никак этого шилопопого сфотографировать: на месте не сидим, позировать не желаем -- ну и т.д., и т.п. Так что звиняйте пока.

Всем до свидания.

• Лариса, у меня, если со стороны посмотреть, Рыжик тоже раскормлен, до невероятной степени (кто живьем видели, знают). При этом, я его в корме очень жестко ограничиваю. Ну, большой он, просто большой. И котенком рос, как на дрожжах.

Всем до свидания.

• Татьяна, ну у Вас, видимо, просто крупный кот:улыб:А вот на фото действительно раскормленные :безум:

• Мой похож на первого, даже окрасом. Ну, попушистее.
    Его прошлой зимой, за месяц моего отсутствия, родители раскормили. Тройную дозу, против обычной, на день кошакам давали ("а вдруг не наедятся?"). Запретила и близко подходить к их еде, кормлю только сама и строго 2 раза в день. Схуднул... слегка :), примерно до своих прежних габаритов.
    Но он и вправду крупный.

Всем до свидания.

• Ой:смущ:, может, из - за пушистой шерсти кажется толстым?

• Не, не только.
    В гости приезжайте и попробуйте его поднять.:улыб:(А уж как среди ночи такое приходит и, со всего размаха, на ноги: Плюх!" -- что-то с чем-то.)

Всем до свидания.

• Почему мне кажется все время, что у таких собачек грустные глаза и охота пожалеть, да вообще у других пород глаза грустными кажутся.
    Пятое фото с надписью :live: :ха-ха!:

• А вес какой у Рыжика?:хехе:

• Дк взвесить-то не могу! Весов нет. А в клинику он не потащится: подранные все участники (включая меня) обеспечены.
    Я его, когда кастрировать принесла, взвесили: 4,5 кг. Котенку 11 месяцев всего было, врачи даже усомнились ("а правда ли?"). Ну, а с чего врать-то было? Ребенок приехал 1,5-месячным, но расти, как на дрожжах, начал. Сейчас 5 лет ему. Поднять и/или удержать -- проблема (притом, что я не дюймовочка).

Всем до свидания.

• Ага, у Вилюни глаза как у телёнка. Наверно бровки влияют. Он иногда сидит так задумчиво, смотрит, и мне кажется, что он страдает-подхожу и обнимаю, разговариваю. И он сразу начинает улыбаться...:хехе:

• Тань, у меня Нюсенька- девочка!- весила 7кг, пока не стала болеть. Кто ее видел- не верили, что не кот. А потом, со своими болячками- вес совсем потеряла, косточки- да шерстка, шубка наша богатая...:хммм:

• В ответ на: Всем привет, давно не виделись!
    Вииииля....какая сладость, обожаю его!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Всем привет, давно не виделись!
    На втором фото какой-то устааамший. Чем замучили?

• Эх, а я как ни кормлю свою, ни фига вес не набирает. Даже стерелизация не "помогла"... И кто говорит, что стерелизованные кошаки толстеют? :ха-ха!:
    Правда, когда обострение ХПН было, полкило скинула, щас хоть снова набрала и то радует, а то ж кожа да кости.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Добрый день всем ,всем! Обращаюсь к владельцам собак. Возникла жизненная необходимость перевести собаку на гипоаллергенный корм, нам советуют акана ягненок с яблоком. Напишите что вы думаете об этом корме и производителе!
    Заранее огромное спасибо!

• В ответ на: Вииииля....какая сладость, обожаю его!
    Спасиб за обожание! :смущ: :flowers:

to настурция
    В ответ на: а втором фото какой-то устааамший. Чем замучили?
    Так Оддька замучила, достаёт его, кусает за пятки, локотки, за шею танет-это она его на игру провоцирует. Он, конечно, играет когда хочет, но частенько и не хочет, либо не обращает внимания на неё, терпит, либо начинает рычать. Но вот когда он хочет спать, к нему лучче не лезть(а она лезет)
    Приходится отгонять. Всё ж таки 9 лет (Виля) и 7 месяцев (Оддя)-огромная пропасть, хотя, Вилюха мой живчик тот ещё (ттт).
    На фото это он уже сонный, глазёнки как у соловья.:хехе:

• Привет передавай ему от Герки! :flowers:
    соскучилися мы!:yes.gif:

Hand Made сувениры, декор, дачная скульптура из бетона

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: