Погода: -12°C
  • готова поспорить, что не сходится там воротник. и на морде перевернутой буквы "V" нету из белого!
    мало белого для биколора, не менее трети, а лучше половины по правилам должно быть.
    Ей бы поставили 03 только в том случае, если кто-то из родителей был биколором, а поскольку этого мы никогда не узнаем - 09 и без вариантов :спок:

• какую вы интересную кошку выложили!!!
    фелинологи бьются в горячих спорах :biggrin:
    ну развейте наши сомнения - сходится белый воротничок на спине (белое ровно вокруг шеи без перерывов) или не сходится? :biggrin:

• В ответ на: какую вы интересную кошку выложили!!!
    фелинологи бьются в горячих спорах :biggrin:
    ну развейте наши сомнения - сходится белый воротничок на спине (белое ровно вокруг шеи без перерывов) или не сходится? :biggrin:
    Это точно:улыб:Наташа помогла размять мозг:улыб:Гы - про маску, это вы, уважаемый коллега, где вычитали? На сайте WCF, в которой вы трудитесь, нету такого :хехе:Ps - в разделе Piebald Spotting как раз наш вариантик -№4 - и сходиться воротнику не надо, чтобы быть биколором :бебебе:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Это находка ИришкиМ:хехе: Подключу Лену llassta сейчас, котя на передержке у нее, а я пиаром занимаюсь, вот и возник вопрос, как "обозвать" окрас в объявлениях, чтобы людям понятно было.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• про воротник я написала потому что ты написал :ха-ха!:
    а про Ps - ты ваааще не прав, это не вариации биколора, это вообще и в целом вариации распределения белых пятен от 09 до ванов, арлекинов и полностью белого.
    да, №4 похож.
    вот определение биколора
    Is a pattern with white patches, which is caused by gene S (Piebald Spotting).
    In particular it denotes a specific pattern, where the amount of white is 1/3 (minimum) up to 1/2 (maximum),
    the remaining coat is solid coloured or has a tabby pattern.
    Не менее одной трети! ну нету в ней трери, нету, не вижу.
    короче вживую смотреть нада :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: про воротник я написала потому что ты написал :ха-ха!:
    а про Ps - ты ваааще не прав, это не вариации биколора, это вообще и в целом вариации распределения белых пятен от 09 до ванов, арлекинов и полностью белого.
    да, №4 похож. но это НЕ биколор
    вот определение биколора
    Is a pattern with white patches, which is caused by gene S (Piebald Spotting).
    In particular it denotes a specific pattern, where the amount of white is 1/3 (minimum) up to 1/2 (maximum),
    the remaining coat is solid coloured or has a tabby pattern.
    Не менее одной трети!
    Если бы девушки отличались внимательностью :злорадство: , то ты бы увидела, что под №4 и №5 есть объединяющая строчечка, под которой написало английским по белому - Bicolour :бебебе:
    И кто сказал, что в этой кошке меньше, чем 1/3 белого :хехе:

• На спине воротник не сходится. Я сейчас на работе, здесь у меня только фото для пиара. Вот ещё одно, мордочка крупным планом. Вообще на фото она получилась чуток поярче, чем есть на самом деле.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• я уже ага, того, поправилась :rofl:
    "Если бы девушки отличались внимательностью" - ну вот и кто ты после этого :rofl:

В общем ОГРОМНОЕ, огромное спасибо за выложенные фото.
    Испытала от спора в пятничное утро неимоверное удовольствие! :biggrin:

Надо кошку на выставку....:смущ: (мы тут посовещались и решили...) :ха-ха!:

• В ответ на: На спине воротник не сходится. Я сейчас на работе, здесь у меня только фото для пиара. Вот ещё одно, мордочка крупным планом. Вообще на фото она получилась чуток поярче, чем есть на самом деле.
    в общем, единственное, что можно точно сказать - черепуха :миг:

• вот жешь блин! есть там Vобразная маска. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: На спине воротник не сходится. Я сейчас на работе, здесь у меня только фото для пиара. Вот ещё одно, мордочка крупным планом. Вообще на фото она получилась чуток поярче, чем есть на самом деле.
    в общем, единственное, что можно точно сказать - черепуха :миг:
    Спасибо всем большущее. :flowers: Было очень приятно за вашей дискуссией наблюдать.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• ага)) я тоже почитала с удовольствием)) сижу улыбаюся :бебебе:

иииииииииии, Паша, теперь слово черепУха - моё любимое)))) плюсом к печенькам))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Это находка ИришкиМ:хехе: Подключу Лену llassta сейчас, котя на передержке у нее, а я пиаром занимаюсь, вот и возник вопрос, как "обозвать" окрас в объявлениях, чтобы людям понятно было.:хехе:
    Наташа gutculka69 , Лена llassta - преогромнейшее вам спасибо за помощь!!!! :friends: :flowers: :чмок:
    Вы мои спасительницы! :superng:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: есть же у нас тут золотая ЕКШа (у Оли Лягухи) вот там реально золото, оно другое совсем.
    Олиному "золоту" 3 раза название окраса меняли. Но слово "золотой" во всех трех вариантах присутствовало:улыб:Был и "золотой тигровый" и "золотой пятнистый", а последний - "золотой черепаховый".

А эту красотку, надо на выставку, точно!
    Мне вот там сильный ЕКШ-истый подбородок мерещится!
    Хотя она не совсем КШ - длинноват же мех?

Кошка очень красивая! :heart:

А вот "сестричка Евы" по которой я безумно "прусь" - Кинни.

• А вот кошка породы Сибирская, с которой меня на "золото" понесло :wub1.gif:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• да пусть будет ребенок золотым,лишь бы любили и заботились о нем:миг:
    на ПДШ животных золото почему смотрится как-то иначе в отличии от КШ

• В ответ на: да чего вы ее дружно в биколоры-то :rofl:
    она просто с белым, то бишь 09 и f23 она.
    пятен я не вижу, классический тигровый у нее табби.
    Паш, ты где там 22 мрамор-то увидел??? :biggrin:
    черная тигровая черепаха с белым.
    вот еще примеры таких черепах (стырены с просторов тырнета)
    Лия ну ты то знаешь, про мой кретинизм с 03/09 :ха-ха!: думаю одно (пятно) а пишу 03 ))))
    Да соглашусь, что не 24(пятно), а 23(полосы)

про золото, я написала не как окрас, а как кошка-золото.
    Изночально вопрос стоял, как ее пиарить (про окрас)
    считаю, что обывателей гораздо понятнее будет золотая с белеми пятнами, нежели черная тигровая черепаха с белым :миг: :бебебе:

а вообще сразу вспонимается прикол с кошачей выставки, уж не помню где и когда прочитала:
    Возле судейской стоят заводчики с кошками, подходит еще одна, животное завернуто в плед
    ее спрашивают:
    -а у вас кто?
    -черепаха!
    :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ты еще всю историю не дочитала с этим 03/09 :ха-ха!:

а про черепаху ваще прикольно :ха-ха!:

• шика-а-рная :live:

• Да 09 она вообще без вариантов, ну или можно было бы написать "уточнение окраса с возрастом" ))))

а глаза то у девульки похоже зеленые....

(пошел новый виток :biggrin: )

• В ответ на: Да 09 она вообще без вариантов, ну или можно было бы написать "уточнение окраса с возрастом" ))))

а глаза то у девульки похоже зеленые....

(пошел новый виток :biggrin: )
    Девчонки, продолжайте, очень интересно. :хехе:

• Домой приду, со всех сторон её двумя фотоаппаратами поснимаю и выложу фото.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• а чо зеленые глаза-то? ну зеленые.... :rofl: :rofl: :rofl:

• повод задуматься о "золоте" ))))

• да какой же это повод, ты чего?
    у породной черной черепахи зеленые глаза просто дисквал да и все. и то не во всех породах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: