Погода: -12°C
  • В ответ на: Встретил в сети фотографии КОТЯРЫ!

Мы немного похожи на этого мужика:смущ:

• :смущ::миг:

• Вспоминала про вас, и что фоточек давно нет:улыб:
    Славно гуляете, молодцы :live: :flowers:

• прелесть! :respect: :wub1.gif:

Всем до свидания.

• ТатьянЫ, спасибо!:смущ:

• Встречу такую котоморду без шлейки - украду! :ха-ха!: Буду первым котокрадом, раз конокрады вывелись... :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• п.1 не п.1? :umnik: :biggrin:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• поможите кто может! вчера посмотрели фильм "Рождественская пятерка" Ну ясно там пять золотистых риверов в главной роли.Но что за порода белый большой щен?! :dnknow:

• ну кто же это?

• а это по фильму его папа... ну а это то кто?

• а это тот белый щен и щен золотистого ретривера

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

Исправлено пользователем dega (28.12.11 10:18)

• Может быть большая пиренейская собака?

• Девочки, помните нашего многострадального Бакстера, который живет с хозяевами в Кемеровской области? :улыб:Позавчера получила очередную весточку от хозяйки и не поверила глазам - Бакс живет вместе с кошкой, в любви и согласии :friends: Обещали попозже прислать фото :dedsnegurochka:

• ух ты! а ведь похожа! спасибо, а то детищи мне мозг вынесли:)))

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• :superng: чудеса случаются... значит у них высокий процент совместимости :улыб:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Такой славный песка. почему же нет? Верю легко!:улыб:Очень за Баксю рада.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Наверное )) Но знаю, что ребята с ним терпеливо занимаются, т.к. Вероника писала, что в самом начале у них был инцидент с маленькой собачкой Васиных родителей - отстегнулся карабин и Бакс попытался придушить собаню. Слава Богу, с ней все хорошо. Рада, что у них такие успехи :superng:

• Маш, спасибо! :snegurochka: Просто я уже не надеялась, что вот эту черту у него можно исправить :смущ:

• Ольга! Как Багирка себя чувствует?

• Улыбнуло: разворот из говорящей детской книжки. И чему детей учат? :зло:

• Сметану может и любят, но кто им ее даст, впрочем как

• Ага, особенно та собака, что нарисована, особенно зимой

• Считаю, что нужно собраться и нашим Мастерам нарисовать СВОЮ ПРАВИЛЬНУЮ детскую книжку (и даже с вариантом раскраски) и предложить и в Благо-распродаже и бесплатной для скачивания-распечатки :yes.gif:

• В ответ на: Встречу такую котоморду без шлейки - украду! :ха-ха!: Буду первым котокрадом, раз конокрады вывелись... :улыб:
    :1: Темка под хорошей охраной! :бебебе: :злорадство:

• В ответ на: Мы немного похожи на этого мужика:смущ:
    Лариса! Какой он красавчег!!! Настоящий сибиряч'Ок :live:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• :смущ:Спасибо, Павел. Конечно, сибирячок, ведь Тёмка родился и живет в Сибири.:миг:
    А летом таким дрыщом казался без воротника и шубы :а\?:

• Лариса, ну скажешь тоже!) дрыща нашла!)
    он и летом и зимой прекрасен!))
    не обзывайся :бебебе:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Лариса, дух захватывает, глядя на твоего Темку. Хвостище, мама дорогая, любая лиса позавидует.
    Охрана отменная у него. :live: Телохранители :ха-ха!:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• :heart:

• Дядя Рыжик, я тут постою на тебе, в окошко посмотр

• А я вот так умею!

• Маленькая обезьянка ))

• Устали, спим.

Всем до свидания.

• Инночка, Наташа, спасибо:смущ:Летом, когда без пуха таким стройным, мускулистым кажется, а сейчас, когда бежит по комнате, бОки колыхаются :ха-ха!: С собаками сразу, как принесла домой, подружился, хотя я очень переживала, как его примут. Пёсы были в легком шоке от его "боданий" и урчаний. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: