Ответ на сообщение Re: Болтушка-30 (часть 2) пользователя Moroz_nsk
). Либо за тумбочкой письменного стола. Это теперь почти все их укромные уголки уже знаю (ключевое слово -- "почти"
). У сестры, было дело, обыскались кота -- и по всей квартире, и по подъезду прошлись, думали уже выскользнул ненароком, собрались и объявления вешать, и по округе бегать. Пока, не помню уж кто, случайно голову не поднял: кот сидит себе спокойненько на дверном косяке и наблюдает за суетой хозяев. Кто б знал, каким образом туда забраться удосужился. (И, главное, хоть бы мявкнул в ответ на кисканье и "тишканье".)
Ну, такие они.

Всем до свидания.

в такие места не заглядывал, а я уже мистическую подоплеку решил было искать. 

Про узи мне сказали, что если там остался кусочек яичника (а удаляли всё и матку и яичники в цвк), то его не увидят на узи, предлагали диагностическую операцию, но перед этим еще предлагали подождать, понаблюдать за динамикой. Тогда она у нас перестала задуряться, когда (внимание!) в доме появился не кастрированный кот. А сейчас в подобной ситуации наоборот начала. Кот уже кастрирован, а она не унимается. Она именно метит - опрыскивает вертикальные поверхности. Кроме меток она орёт как слон в брачный период, катается, трется, принимает не двусмысленные позы. Кот её бъет, а она хочет свалить на улицу в надежде там найти удовлетворение. 
в вашем случае лучше розеточный вариант...
Застрелиться и не жить...