Погода: -12°C
  • эээ вы меня огорошили :шок:
    восемь месяцев будет 20-го...планировала после восьми на операцию...
    По поведению не похоже :eek:

• В ответ на: Она у вас сейчас беременная?
    даже очень:смущ:

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• В ответ на: эээ вы меня огорошили :шок:
    восемь месяцев будет 20-го...планировала после восьми на операцию...
    По поведению не похоже :eek:
    Я например с трудом замечала когда у Таси течка.Ни криков, ни катания по полу, потопчет не много задними лапами и все...

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Понаблюдайте. Ну а приучаться к наполнителю тоже лишним не будет :yes.gif:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Здоровья и легких родов вашей кисе)))
    А про топтание лапами..это у нас каждое утро - ритуал!
    Знаю, что Бриташки ранние..так может была уже у нее течка..? :eek:

• И не бриташки в 8 месяцев кота просить могут. Все дело в личном темпераменте :biggrin:
    Тут никакой напонитель не спасет-ходила же она до этого на газетки.
    Я своих с наполнителем приучаю-потом ( лень на помойку носить эти кучи и лотки совком выскребать) переучаюв пустые ходить. Чудесненько ходят . :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• 8 месяцев это не рано, самое время начаться течке. ранние - это в 5-6 месяцев.

• Ребята, напишу тут. Очень нужна помощь в фотографировании наших подопечных: щенка Бобби и найденного пекинеса. Территориально-Снегири.
    Кто-нибудь может? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Может к Любане Jess обратится?
    То что фотоработы у неё шикарные - все видели, и живёт она по соседству (вот не помню точно)

• Да, живет недалеко :agree:
    Но вдруг человек занят, не может, неудобно напрямую спрашивать.:смущ:
    Если никто не откликнется сам, то тогда уже будем думать дальше:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Люба вроде в отпуске была, за пределами Новосиба.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Всем бы такой по продолжительности и увлекательности отпуск:улыб: Здесь она, в профиле аська он-лайном светится.

• В ответ на: Люба вроде в отпуске была, за пределами Новосиба.
    Люба уже две недели, как в Новосибе:хммм:*продолжительные, безутешные рыдания* :rofl:

2 Manik44
    Маш, занята-не занята, написать то можно:) в общем- если еще надо -пиши. придумаем что-нить. пока, вроде в пнд я еще точно буду свободна. всегда приятно хоть чем-то помочь.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (08.10.11 16:59)

• В ответ на: Ребята, кроме шуток. Есть пекинес, мальчик, до 3-х лет возраст. Наша с Мариной свежая находка. :friends:
    Никому не надо?
    Маш, на ДО НГС две объявки о потере мальчика пекинеса, Ипподромская и Кировский, смотрели?

• В ответ на: Маш, на ДО НГС две объявки о потере мальчика пекинеса, Ипподромская и Кировский, смотрели?
    Наташ, спасибо, посмотрела. Не наш.
    Наш скитается давно. По словам женщины, которая его подкармливала, его выкинули еще весной. Потом некие товарищи забирали его на дачу, а теперь видимо привезли вот. И выкинули снова. Парень худой (нам даже не разрешают его кастрировать пока), в колтунах, с четырьмя клещами был.

• Бедолажечка.....:хммм::хммм::хммм: во народ... :зло:

• Пес согрел потерявшегося в лесу ребенка :respect:

Показать скрытый текст
    Известно много примеров собачьей верности. К ним добавился еще один — чудесное спасение трехлетнего ребенка.

Польские СМИ трубят о подвиге дворового пса, который заслужил как минимум медаль на грудь. Беспородный кобель по кличке Мишек спас своего трехлетнего хозяина.

Инцидент произошел в небольшой деревушке Каролинув, что в центральной части Польши. В отсутствие взрослых маленький Давид пошел на прогулку в соседний лес и заблудился. Через несколько часов мальчугана искали полицейские, лесничие и пожарные, которым помогали местные жители.

След мальчика пытались взять лучшие розыскные собаки, в воздухе кружил вертолет с тепловизором, но это не помогало найти малыша. Лишь в пятницу кто-то из поисковой группы обратил внимание на собачий лай, раздававшийся из лесной чащи. Именно там, в четырех километрах от деревни, спасателям и удалось обнаружить обессилевшего ребенка, которого своим телом согревал верный пес Мишек.

Мальчика доставили в больницу с сильным переохлаждением. Доктора пришли к выводу, что холодная осенняя ночь в лесу могла бы стать последней для Давида, если бы не забота четвероногого друга.

Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает. О собачьей преданности с помощью журналистов узнала вся страна. Теперь Мишек — национальный герой, на адрес его хозяев приходят разные съедобные подарки.
    Источник: Телекомпания НТВ там же видео:улыб:
    Скрыть текст

• Уважаемые гуру, прошу вашего совета или помощи. (Сорри, если темы обсуждалась не раз, поиском пользоваться некогда).
    Кот живет дома почти год, при этом стабильно пользовался лотком. Примерно месяц назад начал дурить, то в лоток, то под порог.
    В субботу его кастрировали, операцию перенес нормально, отошел от наркоза, в полукоматозе дополз до лотка. Ну думаю, ура, проблемы позади. Ан нет, сегодня утром встаю-под порогом опять лужа.
    Чего с ним делать, ума не приложу :безум:

• После кастрации гормоны "успокаиваются" не на следующий день, а месяца через два-три.
    У вас в подъезде кошки не бегают? Коврик возле порога (на что он сикает)?
    В соседнем разделе "Здоровье и уход" есть темы по этим вопросам, в т.ч. чем удалять запахи.

• В ответ на: После кастрации гормоны "успокаиваются" не на следующий день, а месяца через два-три.
    О как! Не знала, спасибо вам за подсказку, надеюсь, что в этом причина.
    Кошки в подъезде не бегают, у нас еще и тамбур, у соседей животных нет.
    Про запахи почитаю.

Мне его так жалко, когда я эту лужу вижу, вид такой виноватый. Да и гладить потом кота не рекомендуют, пока "прощения не попросит", а я уже не могу, если вечером не поглажу, так хорошо дневное напряжение снимает!

• Представляете, металлические миски, оказываются, могут треснуть. Треснула насквозь миска, сверху донизу. Я подозреваю, что причина - в отложениях, которые от воды на ней возникают. Миска как раз для воды использовалась. :dnknow:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• для воды, все же лучше керамика....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Треснула насквозь миска, сверху донизу.
    Обалдеть :eek:
    Сколько времени она использовалась?

• Это я уже поняла. У двоих уже есть керамические, осталось третьей купить.:улыб:

• Олеж, год с небольшим. В начале лета 2010 купила, если не ошибаюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: