Ответ на сообщение Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя микс
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя 1049
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя 1049
На счёт "сбагрить" вообще без комментариев. Во истину, мы сами творим мир вокруг себя своими мыслями!Ваше "во-истину" - неосновательно. Случаев с "подкидышами" после "возьмите на пару дней" более, чем много

Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя Татьяна_и_КОтята
Подскажите какую сумму предлагать в случаях "кошка у меня дома" и "кошка у человека дома" за 15 дней?Я не подскажу про оплату, давайте подождём ещё сообщений, явно скажут.

Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя Татьяна_и_КОтята
Ящерка?Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя 1049

Всем до свидания.
Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя НеЯ
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя Regyna
1 - Для ТС: -- нано-динозавр - она же черепашка Чоллька, она охраняемая Красной Книгой рептилия панцирная Чолли. здесь чуть её фоток есть.
Тань, у меня тоже всегда кто-то приходилНу когда я или кто ко мне из своих - это другое дело. Деньги не обсуждаются.
Питание в основном корм влажный Friskas, молоко-кефир. Горшок - просто два лоточка с туалетной бумагойА вот питание у котейки
Всем до свидания.
когда я или кто ко мне из своих - это другое дело. Деньги не обсуждаютсяНу, это да. Тем более, что даже приходившие соседи давно уже практически родные: друг друга столько выручаем. Потому они за моим, в другой раз я за их котом -- даже не обсуждалось, просто договаривались и ключи оставляли. Не говоря уж о близких родственниках.
С лотками всяко бывает. У меня Рыжик одним не довольствовался, такой вот фон-барон. С появлением Баськи лотков стало 3 (так 3 и стоят, уже по привычке -- да и все равно ищу сейчас котенка).Всем до свидания.

Вот щас в свои хоромы переехали, может и обзаведёмся наполнителем и деликатесами... тока сначала холодильник купим 
Всем до свидания.

), или там же, где и писАла, выше - Purina ONE - выбор разный, сейчас акция и пакетики 200г по 44 руб. если бы я часто готовила, я бы лучше натуралкой кормилаКстати, вот в советах по поводу кормления "натуралкой" (сами готовят) - там все наготавливают порционные кусочки и разогревают перед кормлением, вроде пишут, что времени немного уходит - в общем нужно читать и пробовать.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя kitsune-ars
Исправлено пользователем muru (23.03.12 17:47)
Ответ на сообщение Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя muru
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период новогодних праздников пользователя muru
Ответ на сообщение Re: Платная передержка для кошки на период отъезда пользователя Татьяна_и_КОтята