Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя лола3

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Alena29111981

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя gutculka69
Кстати тогда нас было 5ро, а тут больше 20 собирается, если что, одним Кешей не ограничимся
надо тогда приезжать с переносками и Роялкой и не так далеко от ветки какой нить
Шутка, но жизненно увы........... Чай уверена что есть 100% там.Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача
Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Nitusch
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Alena29111981
, на пару не заблудимся точноНарод, вы так пишете, как будто мы в лес на пикник собираемся ехать![]()
Компас еще возьмите
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача
Я просто знаю это здание, а в самом кафе не была ни разу, вот и дума с какоц стороны там вход и на каком этаже и т.д.Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Manik44

Имя и Ник будут видныЕсть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Клара_Цапкина

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя полночь

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя evale87
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Nitusch
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя лола3

Записала
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Clare (14.12.11 19:45)
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Клара_Цапкина
(если не слягу
) Хочу очень! 
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Lnata
надеюсь все получится, болеть перед Новым годом не время
Всем до свидания.

Мне утром на работу без синяков надо

Всем до свидания.

Всем до свидания.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Tattunhamon

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя aprilinka
Словом, как вам самим удобно- так и решайте.Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача
), но я очень постараюсь, ибо "выпав из обоймы", хочу всех видеть очень. Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя miRRor

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Jess
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача
Всем до свидания.
мы ели бизнес-ланч.Smart ForFour - управляю мечтой!
да я не столько к тому, чтобы что-то менять. просто чтоб имели ввиду.пиво на бизнес-ланч
хотя, может основное меню у них и вкуснеемы ели бизнес-ланч.
поглядим:)
однако....))))Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Джули
пиво на бизнес-ланчзавидуйте молчаоднако....))))
должна же была я протестировать заведение, куда иду 
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Jess
должна же была я протестировать заведение, куда идуДа, Любаня, чего не сделаешь ради коллектива![]()

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Manik44
(че официальный сбор то никто не объявляет?
)Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Lnata
Девочки, я правильно поняла, что завтра 17.12.11 в 14.00 встречаемся в Карлсберг? и какой пароль на входе говорить?Ну давай я объявлю(че официальный сбор то никто не объявляет?
)

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.Эээээ, ты чего это??? Мы с Мариной вот точно бы заметили. Жаль, что не сможешь

Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.Наташа, ну ты даешь???
не права...однозначно!
Жалко, что не будешь...

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя aprilinka
Тоже хотела познакомится с многими.

Катя
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя настурция
,буду балдеть сним минут по 15-20 в час,только одно проблема- если зона курящая будет тогда точно ребенку там будет плохо!Катя

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Jess
ага молча! щас!пиво на бизнес-ланчзавидуйте молчаоднако....))))
![]()
![]()
должна же была я протестировать заведение, куда иду
![]()

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться