Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Lnata

Вот как-то так...Еще раз повторюсь, что было очень приятно познакомиться и пообщаться
Жаль, что кто-то не смог...

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Alena29111981
Жалко, что очень много фоток смазанных получилось, поэтому, ребятки, если вдруг кого нет - не обессудьте... 

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Alena29111981
Из тех с кем ни разу не встречались, только Алену застала

Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Kalista

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Не, ну у меня была мысль подписать, потом вспомнила про отморозков, которые нас читают и...не стала![]()

Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя лола3

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем ИришкаМ (19.12.11 19:04)
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя ИришкаМ
).Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя лола3
надо чаще встречаться!Воооот! Золотые слова, Ларис!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Regyna
Ага, в прошлый раз "насильно считали" (как помните мультик был, там главный персонаж, животное какое-то, ходило и всех считало, а они потом ныли "меня посчииииталиии
"). 
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя ИришкаМ

, притом что год рождения не скрываю и по тем же соцсетям найти его легко ). Так шта... 
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя ИришкаМ
Если раньше фото не видеть, то мне кажется, невозможно нас всех идентифицировать.Ира, ну теперь-то хоть запрячься, сплошное "маска, я Вас знаю" получится.
Всем до свидания.