Что еще ему нужно, чтоб он чувствовал себя в дороге нормально?
Что еще ему нужно, чтоб он чувствовал себя в дороге нормально?Ответ на сообщение Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Danet

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Danet
Ответ на сообщение Re: Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя gutculka69
Мой кот будет всю дорогу с выпученными глазами сидеть и орать - он такой)))
Ответ на сообщение Re: Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Danet
Ответ на сообщение Re: Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Danet
Но есть еще одна, она не пластик, мягкая, форму держит, с замочками и сеткой чтоб котик дышал и смотрел. она стандартная, точно поместится. Размеры могу дать только вечером, дома по мерию ее.Ответ на сообщение Re: Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Alena29111981
Мягкую наверное все же нет - у меня есть что-то подобное, слишком долго ехать 
Ответ на сообщение Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Danet
За своей индивидуальной.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя gutculka69
но наверное все же приятный и полезный 
Ответ на сообщение Re: Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные пользователя Alena29111981
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза