Погода: -12°C
  • У меня есть кото-белка,
    кот мурчалка, кот шипелка,
    Кото-прыг и кото-пляс
    Кото-профиль, кото-фас!

• ку-ку

• Какой красивый кот. :heart: :heart: :wub1.gif:

большой любитель и заводчик европейской бурмы

• Какой же ОН!!! :wub1.gif:
    просто до потери сознания красив!!!
    Вам :respect: :flowers:

• В ответ на: Маш, ну очень постараюсь прийти.
    А мне прислали фотку Пумы - вот такая королевна растет:улыб:
    Паш, она какая-то ни на кого не похожая :улыб: необычная мордашка такая. Красивая, и нереальная какая-то

• Маша!!!!!!
    Какооой же Даг вырос огроомный :eek: :eek: :eek:

Мне многие не верят, что если котенка в детстве кастрировать, то он вырастет таким же по размеру, как и не кастрировванный... нужно вашу фоту показывать как пример того, что ранняя кастрация не влияет на развитие..

• Маша -Дак слоник хороший
    а ведь мальчишке нет еще даже 10 месяцев :wub1.gif:

• а можно ваших котов приглашать на вязку к не породистым "похожим" кошкам? у меня подруга интересуется.

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: а можно ваших котов приглашать на вязку к не породистым "похожим" кошкам? у меня подруга интересуется.
    Нет, это запрещено правилами и здравым смыслом:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Он... он... он... (*убежала поплакала*)... просто великолепен :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

пушулькус шладкий!!!!!

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Suachili, спасибо большое!
    Татьяна_и_КОтята, спасибо, ну моя заслуга только в содержании (если она есть), но родила нам такого принца Юля, вот ей большуший респектище! :agree:

Sunflower_cat, Маша, конечно показывай, многие на полном серьёзе считают, что кот станет похож на кошку, вглядитесь в это брутальное лицо, там кошки нет и не будет, я вот иной раз думаю, если он в неполный год такой "замшелый", то что будет в три?:бебе:
    А эта шуба, ммм, а темперамент — идеальный любимец семьи! :live:

Юля, тебе спасибо за кота — нашего любимчика!

Маша, спасибо! Пушундель — теперь его второе прозвище :ха-ха!:

• Не умоляя "заслуг" кота, все таки основные дифирамбы тут надо фотографу петь:миг:
    Удачный снимок, хороший свет, ракурс и классический сюжет сделали свое дело, в результате кот кажется нереально огромным, а на самом деле, он все го лишь находится ближе к камере в перспективе:улыб:
    С точки зрения "рекламы" мейн-кунов, снимок просто отличный :live: :biggrin:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Саша не рассказывай об этой хитрости никому :secret: :ха-ха!:

• особенно про съемку на вытянутых руках :secret: :secret: :secret: :tease:

пы.сы.
    сколько красоты то понавыкладывали... :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    вот так вот работа мешает эстетическому наслаждению, забежишь по 5 сек, одни глазом глянешь и даже насладиться некогда...всем-всем куно-мордашкам и куно-МОРДАМ ( :biggrin: ) поцелуи в нос :чмок: :чмок: :чмок:

пы.сы.2 - кто-нибудь собирается на зоостар??

я щас в глубоких раздумьях идти или не идти, мало того что у нас до сих пор шерсть после операции не отросла до нужной длины (проплешина на боку до сих пор), так мы еще и линяем как не знаю кто, походу в КШ стремится, в общем лысые мы лысые :cray-1:
    хотя если будет компания, то может и пойдем

Исправлено пользователем Muara (31.01.12 14:16)

• В ответ на: пы.сы.2 - кто-нибудь собирается на зоостар??
    Таня, мы точно идем. :миг:

• ну тогда я начинаю более усиленно думать "идти - не идти" :biggrin:

• В ответ на: ну тогда я начинаю более усиленно думать "идти - не идти" :biggrin:
    Ну думай-думай, я думаю, еще кто-нибудь подтянется :миг:

• Спасибо, пойду мужа похвалю.

По секрету — любой кот будет ближе к камере, потому как увы, если его держать за спиной, то оценивать будем только ноги и голову. :ха-ха!:

А Мисье котИк и правда крупный парень, не настолько, как на этом фото, но что поделаешь, женчина я маленькая, не помещается на коленках у меня, падает, вот и задираю ноги.

вот сравните, семь месяцев и почти десять. Коленки такие же.

• Сколько он сейчас весит?:улыб:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Правда, не знаю, пойду справку брать на выставку — взвесимся, много кто спрашивает.

• с возрастом морда всё нахальнее и целовательнее :wub1.gif:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Всем привет!!! Я сегодня так счастлива. что готова обнять весь белый свет!!!
    Наконец-то получила результаты тестов на Боссика- ЧИСТ :heart: :heart: :heart:
    А еще сегодня ночью появились на свет 5 замечательных серебрянных хвостика :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:

• В ответ на: Всем привет!!! Я сегодня так счастлива. что готова обнять весь белый свет!!!
    Наконец-то получила результаты тестов на Боссика- ЧИСТ :heart: :heart: :heart:
    А еще сегодня ночью появились на свет 5 замечательных серебрянных хвостика :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:
    Оксана поздравляю со со всеми приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!! :wub1.gif: :bday: :flowers: :роза:
    хихи а кто-то котят ждал в 10 числах:миг:

• В ответ на: появились на свет 5 замечательных серебрянных хвостика :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:
    Нашем полку прибыло! Даешь серебрунов хороших и разных! Откармливайтесь до вменяемого вида и - фотки!

• Юля, спасибо за поздравление! Ну просчиталась, блин:смущ:, но потом еще раз д-цать посчитала и поняла, что 02.02 это нам самое-то.

• Оксана, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl:
    маленьким хвостикам - поцелуи :чмок: , а мамочке - молочка рекою, чтобы всем-всем хватило и еще осталось :biggrin:

когда покажешь красоту малюсечную?:смущ:

Исправлено пользователем Muara (02.02.12 12:57)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: