Погода: -12°C
  • Оксана, Маша - поздравляю! Молодчаги!!!!

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Подтверждаю, чёрные коты неровно дышат к цветам. У нас пальма страдает периодически, как ни отгоняем Дака. :хехе:

• У нас пока нет чёрных котов :secret: но и цветов тоже нет, правда уже))) Последний папоротник доедают, который к тому же весит на стене над лестницей :безум:

• Alliance Egard (Босс) фотографии с прошедшей 18-19.02 выставки. Малышу 8 месяцев и две недели.

• А теперь наши сладкие "розовые"детки. Им 3 недели.
    Красный серебрянный мальчик- Anwild Rose.(Вилли) Вроде бы солидный. Серьезный мужик

• второй мальчик- красный серебрянный мраморный. Antonio Bande Rose . Антошка- смешной, ушастый, с длиннющей мордой и невероятными ушами летучей мыши

• Девочки:
    Amber Rose (Верочка) девочка , родившаяся самой крупной, весом как мальчик. Очень серьезная, правильная, по моему тоже солидная красная дымная.

• Девочки:
    Amelу Gold Rose - девочка самая светлая,интересный постав ушей. мордастенькая и конечно кистястая

• Almira Black Rose . Девочка -черепашка. Без сомнения дымная солидная черепаха. Притворяется нежной принцессой, но на самом деле электровеник с хвостом наперевес.

• И еще куча-мала....

• ухо соседа- самая сладкая еда

• Ничего себе Боссик вырос :eek: Я всё его котёнком представляю, а он уже взрослый такой смотрится :biggrin:
    Котятки прелесть :heart: :heart: :heart:
    первый на папочку похож, по окрасу понравилась светлая девочка, а по мордочке-лица черепашка :бебе:
    Молодец мамочка, постаралась, чтобы у хозяев выбор был девочек :biggrin:

• Боссик - мужик ужо!!! Супер-мордель:улыб:
    Котейки -ммммм!!!! Оксана, имена -шедевр!!!!!!! Розовый Бандерос и дымная Черепундель - мои фавориты!!!!:миг:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Лиса любительница собак :biggrin:
    Мунильда даже смотреть не стала кто пришёл, просто повернулась на другой бочёк и дальше спала, пока её мамочка круги вокруг гостя нарезала :улыб: не наш размерчик :biggrin:

• кто здесь у нас?

• вроде собака, а что такой маленький? плохо кушал?

• вот так потом сидела наблюдала

• ой , а она его не съест? :rofl: :rofl: :rofl:

• она беситься начала, заигрывала и приглашала поиграть, а он к кошкам привычный(тоже 2 у хозяев), поэтому вообще внимания не обращал, как она к нему не приставала, даже бумажку принесла поиграть(вернее шарик из бумажки) :tease:

• Вот за что мне нравятся куны, так за общительность. У нас вот детей двое воспитывают- мамка и нянька.

• да уж, общительности через край :rofl:
    А Мунечка у нас обожает Плюшку нашего, он когда с прогулки приходит, она сразу мчится на встречу, обниматься со слюнявой мордой :biggrin:
    И у малышки всё время или Алиска у кроватки лежит или Мунильда рядышком одеялко начинает лапками перебирать и мурчит :бебе:
    Правда это только когда спит ребёнок, а если она встала, то стараются подальше держаться(можно и без хвостов остаться :secret: )

• ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!
    И с ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!! ПРОСТИТЕ ВСЕ меня ПОЖАЛУЙСТА!!!

• В ответ на: Almira Black Rose . Девочка -черепашка. Без сомнения дымная солидная черепаха. Притворяется нежной принцессой, но на самом деле электровеник с хвостом наперевес.
    Оксана запиши меня в ее поклонницы:бебе: :live: :wub1.gif:

• В ответ на: Лиса любительница собак :biggrin:
    Мунильда даже смотреть не стала кто пришёл, просто повернулась на другой бочёк и дальше спала, пока её мамочка круги вокруг гостя нарезала :улыб: не наш размерчик :biggrin:
    Сладкая бесстрашная доча:миг: :чмок:
    скотчи ох они и непредсказуемые :безум:

• В ответ на: ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!
    И с ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!! ПРОСТИТЕ ВСЕ меня ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Прощаем!!!!!!
    и меня простите все...

• для поднятия духа
    наша маленькая сладость

• Какой цветочек маленький :heart: (её точно надо оставить, такой у тебя ещё не было :бебе: )
    Поздравляю с детками :flowers: :flowers: :flowers:
    залезла на сайт твой поглядеть, а фоток больше нет :хммм: , думала там остальные

• В ответ на: Какой цветочек маленький :heart: (её точно надо оставить, такой у тебя ещё не было :бебе: )
    Поздравляю с детками :flowers: :flowers: :flowers:
    залезла на сайт твой поглядеть, а фоток больше нет :хммм: , думала там остальные
    Марин спасибо!
    рано еще завтра только неделя ,да и мама ревносто очень относится-рычит на всех как тигрица :злорадство:

• С праздником наших любимых хвостиков :heart: :heart: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: