Погода: -12°C
  • Спасиб, Марин:миг: Давно не уходила с выставки такая довольная, и с полной машиной подарочков :бебе: что на ВЦФ сейчас почему то большая редкость :спок: Как говориться, мелочь - а приятно:бебе:

П.С. тоже очень жду фоточки :friends:

Исправлено пользователем HoneyDevil (02.04.12 20:39)

• В ответ на: Маша, поздравляем, угли жгут! :live:
    Маш, спасибо )))

Меня, кстати, позабавило, что многие зрители спрашивали - "А разве бывают черные куны?"

В Красноярске у людей сложился стереотип, что куны либо черные мраморные, либо красные. :biggrin:

• Юля, твои девочки - молодчинки ))) :роза:

Даже и не удивляюсь таким результам :улыб:

Марина, наши фоточки будут завтра- с нашего фотика, и до конца ндели нам обещали выслать фоточки с фотосессии :улыб:

• В ответ на: Маша с Мишей молодцы! Хороший и стабильный результат!!! Пора уже показать и Европейской части РФ каков наш чёрный Новосибирский красавец!!! А участие в Форесте вообще не должно даже и обсуждаться, оно просто должно БЫТЬ!!!
    Юль, конечно, спасибо :улыб:

Но я про Форест пока еще думаю...
    Впереди еще Всемирка, съездим туда, а потом по результатам посмотрим...

• О! Мы тоже едем на всемирку с тремя хвостиками :agree:

• Здорово!!!
    А кто еще собирается на Всемирку?

Мы в Красноярске одни были из Новосиба - и как-то было непривычно... вспоминала, как мы обычно всегда вместе сидим на наших выставках... :улыб: :friends: - у нас веселее )))

Кстати, я обратила внимание, что у красноярцы так дружно вместе не сидят.
    Обычно стоят по две клетки... только в паре мест стояло по три человек вместе...

• эх как я хочу на выставку с вами со всеми и ведь есть кого показать у меня:смущ::миг:
    но вот кто будет с моими клопышами водиться,:(

• Маша, поздравляю вас с Мишкой с успехами!!!
    молодчинки! :appl: :appl: :appl:

• В ответ на: эх как я хочу на выставку с вами со всеми и ведь есть кого показать у меня:смущ::миг:
    но вот кто будет с моими клопышами водиться,:(
    клопыши уже будут совсем не клопышами, ну и приобщай дочу:миг:
    тем более что с такой мамашей как Конга, они как за каменной стеной:улыб:

показывай уже :tease:

• В ответ на: эх как я хочу на выставку с вами со всеми и ведь есть кого показать у меня:смущ::миг:
    Заинтриговала...

Рассказывай-показывай :улыб:

• мда... жестокая будет всемирка... Жжека и Мишка за один титул будут сражаться САСЕ!!

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• эээээээээээээээ
    мы будем хранить интригу до котомира:миг: :ха-ха!:

• В ответ на: эээээээээээээээ
    мы будем хранить интригу до котомира:миг: :ха-ха!:
    Вот нехороший человек :спок:

• В ответ на: мда... жестокая будет всемирка... Жжека и Мишка за один титул будут сражаться САСЕ!!
    Но победит дружба :agree: :friends:

• В ответ на: Но победит дружба :agree: :friends:
    если котов в черном солиде будет всего два :миг:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: если котов в черном солиде будет всего два :миг:
    Паш, ну я не думаю, что будет 10 черных котов на САСЕ :спок:

• Покажу своих подросших уже двух месячных деток .
    <п.3>
    Кошка - ApolloPride Amely Rose

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (03.04.12 16:44)

• Кошка - ApolloPride Amber Rose

• Кот- ApolloPride Antonio Bande Rose

• котенок ApolloPride Anwild Rose уже нашел свою самую-самую маму, с которой очень ждет встречи

• Девочка загадка. ApolloPride Almira Black Rose Так мне сильно нравиться, что я практически морально готова ее оставить , но если будут очень-очень достойные претенденты , то отдам.

• Девчонка-то пуховичок!:бебе:
    Классные детки, трогательные. :wub1.gif:

• детки хорошенькие :бебе:
    теперь видно что кремов нет, все красные, ну и черепашулька вне конкуренции :biggrin:
    я бы оставила, что думать то, потом жалеть будешь, что не оставила :улыб:(видно, что крупная девочка обещает быть)

• Как, я с тобой согласна. Детки и правда получились славные. То, что будут крупные животные, это точно( мамочка- Кармочка никак не относится к мелким кошкам, и папа- Крис , никак не маленький и даже не средний кот). Я все мучаюсь между ней и Антошкой. Вроде бы мне кот не нужен, но Антошка, это что-то с чем-то.
    Блин, почему у меня кошко-место свободно только одно :cray-1:

• дубль

Исправлено пользователем karmen_coon (03.04.12 17:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: