Погода: -12°C
  • Паша, какая Рысь дама роскошная. Очень интересная девушка :чмок:

• С наступающим, коллеги!
    Хочу поднять тему взаимоотношений с игрушками и хозяйскими принадлежностями.
    1. Чьи-нибудь куники тырят сотовые телефоны? У нас участились случаи - тащат на "склад", оборудованный в одном из домиков, где хранятся игрушки. Вопрос: КАК они их носят, если веревок нет? Не могу поймать в процессе :безум:
    2. Уже как-то писала про "кормежку" крысы, теперь вот не могу понять: то ли она смотрящим назначена, то ли еще что - сидит всегда в таком месте, где обзор квартиры лучше. Поест, попьет, и "на пост".
    3. Шнурки кто-нибудь кормит, в туалет водит? :ха-ха!:
    У нас мальчики шандарахнутые или это общая поведенческая особенность? Расскажите о своих приколах, pls.

• у нас все мыши "кормятся"
    телефоны не таскает - пока только грызет
    к мужниным носкам (чистым) с детства не равнодушна - складирует в норе
    есть дурацкая манера - сбрасывать ВСЕ, что лежит на барной стойке :зло: :шок:
    и не важно какого это размера и какой ценности - либо зубами либо лапами, все вниз..вниз..ночью только и слышится "бдыщь, бам, бац, бдзынь"...барная стойка это ЕЁ и не сметь что либо туда складывать :secret:

а щас нам вообще в пору экзорциста вызывать - бесёнок адский, а не трепетная нимфа!!! :безум:

• Нет, Тань, веселее - когда два куна подроски-ровесники.

Миша+Тося - это что-то по степени разнести/утащить/залесть/уронить... и всегда делают это вдвоем :tease:

Мята - более интелигентная, такими вещами не увлекается, а эти два бандита... :superng:
    (но зато есть и положительный эффеект - они приучили дочку не раскидывать всякие заколки/резинки/небольшие игрушки по квартире... так как мноооого их потом не находится :злорадство: (точнее находится - под диваном-креслами спустя некоторое время :biggrin: )

Исправлено пользователем Ort (26.12.11 14:21)

• Маша, показывай куно-деток! На Мишку интересно посмотреть!!! На Котомир то ты его не несёшь! Дай хоть на фото полюбоваться на эту чёрную мордень!!!!

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• А еще, хочу представить наших кунодеточек.

В субботу мы усторили деткам фотосессию (на фото - 11 дней).

Знакомьтесь :улыб:

Черный мраморный мальчик - самый крупный хомячок :чмок:

• Красный серебристый мраморный мальчик, по размеру не уступает брату :улыб:

• Два черных мальчишки :улыб:

Первый черныш:

• Второй черный мальчик:

• Ну и девочки :улыб:

Черная мраморная девочка:

• Ну и наша черная красавица девочка :улыб:

• Мята контролирует процесс...

• ыыыыыыыы...куно-пупсички!!! :wub1.gif: :superng: :superng: :superng:
    Поздравляю с детками!!! :appl: :present: :flowers:

• В ответ на: Маша, показывай куно-деток! На Мишку интересно посмотреть!!! На Котомир то ты его не несёшь! Дай хоть на фото полюбоваться на эту чёрную мордень!!!!
    А вот и детки )))
    Ну а Мишку на днях отфотаю.

Мы на Династию идем, там свою черную мордень уже во взрослом классе покажем... а 8 января если ничего не изменится и Мята отпустит - поедем в Красноярск за выездным CACIBом.

Маша, а ты на Династию идешь?

• В ответ на: ыыыыыыыы...куно-пупсички!!! :wub1.gif: :superng: :superng: :superng:
    Поздравляю с детками!!! :appl: :present: :flowers:
    Ага, пупсеныши )))))
    Прикольные такие :heart: :heart: :heart: :superng:

• Хотела пойти, но наверное не пойду... :смущ: Пущай отдыхает мой чернопопик :wub1.gif: , шерстинку наращивает...

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Маша, какие пупсики замечательные, лохматушки :heart: :heart: :heart:
    Поздравляю с пополнением!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    А Тосю не выставляешь? она ведь тоже в открытом классе уже

• Мои кунодевочки ничего не громят и не ныкают, только мышек своих (вроде полный дом мышей, а ни одной найти не можем, штук 20 где-то запрятаны :безум: )

• Ыыы, Маша, ну наконец-то рассекретилась:улыб:Поздравляю с Бубловичами :flowers: :flowers: :flowers:
    Мрамора - прям красавцы, а черных фиг сфотаешь как всегда :хехе:
    Еще и умудрились от двух мраморных родителей нарожать солидов :live: У первого черного прям купальный костюм :ха-ха!:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• какие же все таки они лааапочки!!!!
    поздравляю!!!

If you never try - you`ll never know

• Марина, Паша, Оля, спасибо )))

В ответ на: Еще и умудрились от двух мраморных родителей нарожать солидов :live: У первого черного прям купальный костюм :ха-ха!:
    Ну так - что удивительного - и Мята и Бубл носители солидности - вот и детишки такие ))) Я была уверена, что сОлиды будут (правда на голубых надеялась и Мятке голубокремку заказала :secret: )

А черныш и правда забавный - белые плавки, галстучек и подмышки :улыб: Оригинальный костюмчик :wub1.gif:

• В ответ на: Ну так - что удивительного - и Мята и Бубл носители солидности - вот и детишки такие ))) Я была уверена, что сОлиды будут (правда на голубых надеялась и Мятке голубокремку заказала :secret: )
    Тут от солида-то один солид получился на помет, а у вас прям три - малаца!!!
    не, ну я конечно, догадался, в чем фокус :смущ:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Тут от солида-то один солид получился на помет, а у вас прям три - малаца!!!
    А вот, мы такие :улыб:

• Маша,малышей и Мяту зацеловать и занежить :flowers: :flowers: :flowers:

• Вау, какие смешные дети! Такие трогательные, поздравляю!

Относительно предметовредительства.
    Дакошторм скидывает со стола всё, как у тебя Тань, телефон, тарелки, банку жестяную с печеньем. Моё терпение лопнуло, когда он скинул тяжеленный стакан с бренди, главное с таким задумчивым видом двигает его к краю, а когда он падает, смотрит туда не отрываясь с полминуты, потом развалился и дрыхнуть. Всем была объявлена всеобщая мобилизация, кружку держать в руке, тарелку убирать, печенье закрывать, мож к порядку заодно приучаться.

Он вывелил меня с моего рабочего места, так хитро мною придуманного — на две большие колонки положила досточку, ровно по ширине ноутбука, на усилок ноги, удобно, чё? неа, ноут жалобно трещал под весом Дака, пока не умер смертью храбрых, думаю, дело в том, что там стоит его кубок, в ожидании полки в сортире, типа мои регалии (ога, на стене висят розеткусы) моё место. Теперь ноут уехал в ремонт, досточка пуста, Дак с большим удовольствием занимает вакантное место. :dry:

• В ответ на: ...... главное с таким задумчивым видом двигает его к краю, а когда он падает, смотрит туда не отрываясь с полминуты....
    ыыыыыыыыыыы....да-да-да!!!!
    смотрит, засранка!!! :шок:
    как будто проверяет разбилось/поломалось или нет..."ах черт, не поломалось..надо заново :злорадство: "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: