Замечательная охота на шар
Мы поставили ёлочку, только искусственную. Так как помимо кошек у нас ещё одна охотница за ёлочками есть, поэтому поставили на стол и игрушек по минимуму и все небьющиеся и без мишуры
Оооо, сколько Лемакотовичей повыкладывали
Тигга - вашпеет!!! Чувааааак"Я, елка и дед Мороз" - прям круутть!!!
Муня - точно Снегурочка Корону-то че не дали?
Да мы ж вапче крутые печенюги! особенно дома))))
ожидаем котомира - хоть намоемся, наплещемся, хвост начешем и насушим накануне - вопщем будем делать то, что ооочень любим!
С наступающим всех ! А мы в этом году без ёлки. Решили не рисковать, потому как Даггер не терпит ни чего висящего, болтающегося или торчащего где не надо. Повесила ёлочку на окно в кабинете (для настроения) под самый верх окна, так конь-Даконь разбегается из другой комнаты, через коридор, запрыгивает и срывает её
И вас, Сауле, тоже поздравляем! Ну надо же, вроде ж братовья с нашим Бармаглотом, а как по-разному к ёлкам . Ну ничего, кажись, подрастёт, в следующем году поставите пушистую, пахучую ёлочку.
Мягкой поступью кошачьей
к нам приходит Новый год.
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка — в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце -"мур-мур-мур»!
Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла!
Поскольку в этом году я была хорошей девочкой, Дедушка мороз исполнил мои желания!!!! MakAlina Bayuda Foinix она же Баюшик, Бая, Баюша, Выдра и Пигалица:
и чо это ты?! немытая фотографироваться будешь?
Детка, держись меня, я тут главный...
Привет!
Я сущий ангел...
или нежный фрукт...?
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку....
Паша, он получился такой же как Мармеладик(сейчас Белкин его зовут ), "лицо" один в один
Была недавно в гостях, нафотала, а фотик не хочет переписывать на комп информацию
Жду пока муж новую программу установит
Оля - ну я прям не могуууууу...Тигг такой брутальный!!!
и еще все больше и больше становится папиным сыном
приду на котомир тискать этого МАЧО (перчатки даже куплю, чтобы меха не попортить )
брательник Макки - тоже не уступает!
Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Баюше стотыщмильенов поцелуев
Жжеке - столько же!
Ухоплан - прям УХОПЛАН!!!люблюнемогу эту рыжую морду!!!
Дьябло - хороооош взгляд, до Джека пока еще далеко, но чувствую что перегонит
Бика-Бяка - ну принцессам положено на деликатесах расти
Тортик - вот ему отдельные чмоки в сладкий носик
Юля, что-то не пойму, то ли подоконник у тебя меньше стал, то ли дети-кони
Поздравляю Д Макалинок с девяточкой У нас тоже именинница сегодня есть(6 лет одной из моих доченек ), только последние гости разошлись
А мы 4-5 января были на выставке Королевской Династии - у Мишки это была первая выставка во взрослом классе. Я, честно говоря, настраивала себя только на получение первых CAC (поскольку он еще ребенок - 10,5 мес, и соревноваться со взрослым котам все же очень сложно...).
Но Мишка меня очень удивил:
В первый день на Бесте он стал лучшим котом в ПДШ группе, и Бест оппозит секс (уступил роскошно одетой Машиной кошке Уле, которая стала БОБ2)
И во второй день - номинация на Бест и Лучший взрослый кот на монопродке!!!!!
В ответ на: А мы 4-5 января были на выставке Королевской Династии - у Мишки это была первая выставка во взрослом классе. Я, честно говоря, настраивала себя только на получение первых CAC (поскольку он еще ребенок - 10,5 мес, и соревноваться со взрослым котам все же очень сложно...).
Но Мишка меня очень удивил:
В первый день на Бесте он стал лучшим котом в ПДШ группе, и Бест оппозит секс (уступил роскошно одетой Машиной кошке Уле, которая стала БОБ2)
И во второй день - номинация на Бест и Лучший взрослый кот на монопродке!!!!!
Только вот наше хорошее настроение сегодня с утра улетучилось ((( (так же как и улетают планы поехать в Красноярск восьмого числа...(((
Какой-то .....нехороший человек (написала бы по другому, но нельзя на форуме ругаться) разбил нам ночью на машине заднее стекло (которое багажник) -
Самое дурацкое, что все остальные стекла можно заменить хоть сегодня... а задних стекол в городе сейчас нет (их практически вообще нет в продаже, даже китайских (((
Можно заменить только вместе с дверью багажника НО даже их нет ни на разборах, ни где ((((((( (еще и праздники эти... половина контор не работает )
В общем, Пашка у меня сейчас все прерывает-обзванивает-ищет, надеюсь, что все же что-нибудь получится найти...
Маш, сочувствуюуродов полно...скорей всего шпана либо нарки
не расстраивайся , главное все живы-здоровы..а стекло найдете...да и выставка не последняя...
Посмотрим с Красноярском... Пашка минут двадцать назад укатил в гараж... сказал, что пока в Красноярск звонить не надо, говорить, что мы не приедем... его какая-то мысль осенила...
Ну а на Котомир-то мы уже хоть как не попадаем... выставка-то завтра...
(просто очень обидно такой "подарочек" на Рождество получить... )