Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя Автоинформатор
Будущему хозяину Мартышки повезет, контактная со всеми подряд

Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (22.02.12 16:52)

Исправлено пользователем микс (22.02.12 16:52)
Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя микс
Гамачок хороший у тебя, популярный сриди кошкопоп смотрю. Слушай, смотрю на котором уже фото, Чармик в ошейнике, он дома в ошейнике ходит?...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя NaturelleRiviera
, его словить и ошейник одеть еще та радость. Заваливаться стал на спину и колбасится с боку на бок , вроде как играет , потом еще и бегает .Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Лава_Лагуна
а как Турвилль реагирует??? Судя по размерам и массе Одри можно отнести к средним собакам.Значит,раз в пол-года в среднем по 2 недели.Лчше почитайте инфу дополнительную-там признаки описывают подробно.Спасибо всем за ответы!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя микс
К сожалению,не могу поделиться методикой (согласно ст.245 УК РФ),т.к. она основана на жестоком обращении с животными (а именно мышью)И слава Богу. Читать было неприятно, хотя я далеко не поклонница мышей. И как минимум было странно говорить о садизме со стороны кошки.![]()
пока передние засунешь, то берет с меня снимет, то завязку вытащит с комбеза, а пока задние , можем и из передних выпрыгнуть

Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя war_girl
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Bagira_09
Нет, Оксан, Евгений Матвеевич в Энималз. В ЦВК - Олег Анатольевич (Тетерин).Пасиб, Наташ! О, ещё же есть Энималз, тоже же много хороших отзывов. Ну вот, какую клинику лучше выбрать?

Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя war_girl
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Bagira_09
Меня спросили- я ответила, как оно было. Можно было бы, конечно, написать, что я силой мысли внушила своей кошке охотничий инстинкт.....Если бы знала, что некоторые форумчане настолько ранимые- так бы и написала. Прошу прощения за честность
И в заключение можно вопрос- вот Вы когда дома делаете уборку, обрабатываете каким- нибудь хлорсодержащим веществом поверхности, наверняка радуетесь чистоте? Думаю,да. Выходит, что радуетесь смерти несчастных бактерий.... Абсурд, скажете Вы. Согласна, скажу я....надеюсь, ход моих мыслей понятен. Или Вы все еще хотите поговорить об этом?! 
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
. У них есть стационар, но я свою не оставляла, забрала в тот же день, старушка на своих ногах ушла- она у меня молодец
. Потом еще дома уколы ей ставила, пробиотики запихивала и тд. Так что она уменя теперь принудительно стерилизованная. И вот теперь у меня непростая дилемма- шпицухе третий год пошел, очень хочу щенков ( она у меня с родословной, со всеми причиндалами для разведения),но муж категорически против. А отдавать такую малипуську под нож- жалко, она весит всего 2 кг, с наркозом можно запросто переборщить. Пока склоняюсь НЕ стерилизоватьГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя alla666
и весом и особенно хвостом до мейн кунчиков нам далеко

Год назад стерилизовала свою чау в Бэсте на Фрунзе. Точнее, нас экстренно прооперировали с пиометрой, поэтому денег отдала порядка 10 тысячНе устаю удивляться порядку расценок в этой клинике..
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Рыжинка
Мне там не понравилось то,что можно часами сидеть на диванчике в ожидании-когда же вызовут,при этом туда-сюда будут с умным видом ходить люди в белых халатах-но особо никто не торопится работать
Я как-то раз ходила по комнатам и спрашивала,есть ли здесь вообще хоть кто-нибудь! Никогошеньки не было!Прямо заходи и бери что хочешь.А вопрос ветеринара просто поверг меня в шок-когда она сказала,что у Доси пиометра и жить ей осталось максимум неделя,потому что скоро матка лопнет,начнется перитонит и т.д-так спокойно говорит "так что думайте".Я даже не поняла сначала-о чем думать?! Оказалось-думать надо,буду ли я делать операцию или нет
Мне интересно-наверное,бывали случаи,когда хозяин притащив в клинику собаку потом говорил "знаете,я подумал и решил-пусть умирает,не буду оперировать"???????!!!!!!!!!!Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Мне интересно-наверное,бывали случаи,когда хозяин притащив в клинику собаку потом говорил "знаете,я подумал и решил-пусть умирает,не буду оперировать"???????!!!!!!!!!!Была свидетелем, когда говорили: дайте таблетку...
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем микс (23.02.12 16:22)
Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя микс

Да, может, это и не очень гуманно было, но действенно. А уж про то, сколько во всем мире лабораторных мышей пали в экспериментах, явно никто не задумывался, и памятник им, как подопытной лягушке за границей, никто не поставит...зато благодаря этому у людей появились лекарства... А если к тому же принять во внимание, что мыши являются переносчиками инфекционных заболеваний ( псевдотуберкулез, риккетсиоз и тд), то не стоит слишком близко к сердцу принимать написанное мноюДа, хотела бы Вам ответить. Ход Ваших мыслей понятен. И я тут далеко не самая ранимая. К слову, не люблю мышей, еще больше не люблю крыс. Но мне бы в голову не пришло ставить над ними эксперименты ради забавы.Меня спросили- я ответила, как оно было. Можно было бы, конечно, написать, что я силой мысли внушила своей кошке охотничий инстинкт.....Если бы знала, что некоторые форумчане настолько ранимые- так бы и написала. Прошу прощения за честность
И в заключение можно вопрос- вот Вы когда дома делаете уборку, обрабатываете каким- нибудь хлорсодержащим веществом поверхности, наверняка радуетесь чистоте? Думаю,да. Выходит, что радуетесь смерти несчастных бактерий.... Абсурд, скажете Вы. Согласна, скажу я....надеюсь, ход моих мыслей понятен. Или Вы все еще хотите поговорить об этом?!
![]()
Усилий только придется приложить чуть побольше.Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Джули
а еще, есть индивидуумы - покупают мышек в зоомагазинах, для забавы своего котаага, так ловко свои садистские наклонности маскируют якобы заботой о коте.
Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя elvalia

А если к тому же принять во внимание, что мыши являются переносчиками инфекционных заболеванийПсины и котэ переносят бешенство, попугаи опасны пситтакозом, черепахи сальмонеллезом…продолжать?
Ответ на сообщение Болтушка (часть 31) пользователя Ютка К.

Вам тожеБлагодарю, я не люблю цветов![]()
(за исключением подаренных парнями, конечно, но сие офф).Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Татьяна197
Коты - они такие...Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Стармех
, последнее фото -копия полнаяОтвет на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя микс
Хотя и на здоровых из отличных хозяев очереди не стоят 
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя микс

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Regyna

Всем до свидания.
Завтра, 29 февраля, накануне Всемирного дня кошек, новости утром повторы в 6, 7 и в 8 часов, на тему Кошачьи судьбы или Как беспородной кошке стать звездой 
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Rysochka
Смотрите нас на ОТСвсе таки тебе дозвонились )))))) Мы с Лией не смогли, я твои координаты давала, Маши Рыжинки и Наташа Багирки, эх..спим мы еще в это время...Завтра, 29 февраля, накануне Всемирного дня кошек, новости утром повторы в 6, 7 и в 8 часов, на тему Кошачьи судьбы или Как беспородной кошке стать звездой
![]()