Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Лия
где заказали?
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Katya87
Алексей, на выходе воздух без пыли? НЕРА фильтры хорошо с этой задачей справляются?Если это мне, то я Александр

Но стоит упустить момент пенообразования (смесь воды и пыли при высокой концентрации последней превращает воду в пенообразную массу) и фильтрация водой перестает работать эффективно тут же забивая хепу.
Но надо сказать, что циклон подходит не ко всем пылесосам, а только к тем, у которых диаметр патрубков близок к самсунговским. Томас и керхер туда входят, а лыжи вроде нет..На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя McAlexFer

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Muara
а у вас какая модель?модель чего?
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
В общем, Александр, я Вам верю, заказала Самсунг SC5355, должны привезти в течение недели-двух, привезут, испробую - потом отпишусь о результатах. И цена у него сильно приятная.Я думаю не разочаруетесь, только используйте и циклон и мешок, а то в инструкции вроде написано что можно и без мешка, но с мешком надежнее, хепу надо беречь
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя ХочуСпросить
)
..мне и со старым было удобно и с новым тоже удобноОтвет на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Muara

Есть такие аппараты? 15-20 тыров готова отдать за такое облегчение трудаСколько вы тут понаписали, я прям и половины слов то таких не знаю.![]()

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя musi
Сколько вы тут понаписали, я прям и половины слов то таких не знаю.
...
Мне конечно просто, я полностью доверяю мужу как в выборе, так и в испытаниях еженедельных. У нас Electrolux ultrasilencer 1800w, ничего у него от шерсти не забивается, мешок выбрасываем, фильтр меняем, по моим наблюдениям муж делает это все быстро, не напрягаясь.
Лена, если бы кто-то все это за меня делал, я бы тоже всех этих слов не знала 
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Sawfish
*все, ушла флудить в мусорку* 
Не, ну как вариант - вместо пылесоса завести мужаА где гарантия, что он все это будет знать и делать?

и всегда рада
(знаниями, мужем не готова делиться)Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (02.02.12 14:56)
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Sawfish

Этим может и сам кот заниматьсяНеееее, мои кошки разбегуться с диким ужОсом в глазах!![]()
И ваще, с этим роботом на батарейках раззоришься 
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя musi
Так, что ждать от него столько, сколько здесь понаписали не стоит.Так чего заявлено про пылесос, того и ждем-с
Пылесос должен быть надежным, удобным и все.

Этим может и сам кот заниматьсяОбхохочисся!![]()

А, вроде, томасов раньше ругали за то, что жутко неудобно их каждый раз после уборки разбирать-мыть-сушить-собирать?по сравнению с другими моющими пыликами, томасы даже попроще в этом плане

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя musi
Ну и пылесос у меня сейчас стрёмненький, тыщи за 1,5, я его срочно покупала лет 5 назад, когда квартиру снимала. И купить-то я планирую в рассрочку, у меня в Метро есть такая возможность, и переплата там рублей 300 за полгода
Но то, что надо, опять же, сначала шваброй пройтись, меня как-то не вдохновляет. Это опять полоскание, грязь, волосы и шерсть всякие
Когда уже придумают что-нибудь, чтобы вжик - и всё чисто 
Но то, что надо, опять же, сначала шваброй пройтись, меня как-то не вдохновляет. Это опять полоскание, грязь, волосы и шерсть всякиеСдается мне, Вы не совсем правильно понимаете причины по которой люди покупают моющие пылесосы.

дешевле тетеньку нанятьНе факт!
В общем заказала Самсунг SC5355Ну что ж! Пылесос пришел и сегодня был проведен тест-драйв. Причем условия тестирования были максимально суровыми - ковер, который не пылесосился 2 недели (я как-то очень неудачно вирус поймала, потом долго и тяжело болела, вообще не до уборки было).
Все минусы с лихвой перекрывает отличная мощность. И это я еще турбощетку не покупала, чистила обычной, которая в комплекте шла.Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя larapn

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Татьяна_и_КОтята

В этом плюс мощи - пылик все высасывает.На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Прошло ТРИ дня.Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Лия
И за то, что вы делитесь с другими полученным опытом)) прям огромный
вам за это!!!
столько там было песка и шерсти,и чистили его тоже только вот вчера )))))Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Lelchik

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя j_bullet245

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Татьяна_и_КОтята
что есть получше по функциям и вообще тех.состоянию, но не космически дорого?
сравните сами (в сравнение не брала "идентичные" по мощности всасывания модели; на данный момент в "я-м" полный список пыликов с циклоном - 19 штук )
(или в другой по списку...).
Исправлено пользователем Прокопчанка (12.03.12 12:09)
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Прокопчанка
отдавать в 2 раза больше денег за бренд и получить на 10 децибелл тише - сомнительное удовольствие.

Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Iriskan
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя elvalia
а я, начитавшись этой ветки, тоже купила самсунг с циклоном,А я не купила, не нашла, сказали снят с производства

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.