Ответ на сообщение Моя мелкая кота хочет? пользователя тля
коше в помощь. Но перед этим осмотр врача.Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя микс
Зачем в пару ? См п. 3 и 3.1 Допправил раздела.+1000 не будет проблем ни кошке ни хозяевам
Стерилизациякоше в помощь. Но перед этим осмотр врача.
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя Джули
вы что хотите? если она потекла, а я думаю, что это так, вязать кошку в 7 месяцев?!!!Дело в том, что я в этом деле ничего не понимаю. Вот и обратилась сюда за помощью. А что делать? Стерилизация отпадает сразу.
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя тля
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя ФС_КМ

Они дерутся и погибают
ээээ...если вы в этом ничего не понимаете, то почему в таком случае стерилизация _сразу_ отпадает?вы что хотите? если она потекла, а я думаю, что это так, вязать кошку в 7 месяцев?!!!Дело в том, что я в этом деле ничего не понимаю. Вот и обратилась сюда за помощью. А что делать? Стерилизация отпадает сразу.
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя VALIKIRIA
Они дерутся и погибают
По семейным обстаятельствам, скажем так.Нет таких обстоятельств, чтобы издеваться над своим животным (отрицая стерилизацию). Налицо, неосведомленность о том, "что такое хорошо, а что такое плохо".![]()
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя ИришкаМ
Я в курсе что такое стерилизация. Спасибо за статьи, я с ними ознакомилась.По семейным обстаятельствам, скажем так.Нет таких обстоятельств, чтобы издеваться над своим животным (отрицая стерилизацию). Налицо, неосведомленность о том, "что такое хорошо, а что такое плохо".![]()
Стерилизация однозначно, как единственно правильное в данном случае. Для блага кошки в первую очередь.
Кидаю в личку подборку статей.
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя ФС_КМ
Ну намекните, какие семейные обстоятельства могут повлиять на решение стерилизовать кошку?Я не говорю, что никогда на это не пойду, после первого окота планировали. Этот котенок, не совсем мой - моего брата. И мы хотим котят. А если мы сделем стерилизацию, то котят у нас не будет.
вы знаете, что ваша кошка несет в себе...как бы это...ну скажем мутировавший ген? и вязать _таких_ кошек крайне опасно, у спецов которые занимаются породами с мутациями, и то всякое случается и это после долгого подбирания пары, я не думаю, что вы будете изучать генетику сейчас....Я понимаю что она смешенная какая-то, и кокой породы в итоге стала не понятно. А хотела я узнать - что мне сейчас с ней делать? Я так поняла, что вязать ее рано (ее маму с 7 месяцев вязать стали). Но и стерилизовать пока не хотим. Всетаки хочется котят. И как быть в этой ситуации?
в вашем первом посте был вопрос: неужели это течка. ответ утвердительный - в 7 месяцев, как правило случается первая течка.
чтобы вы еще хотели узнать?
Уважаемый любитель и разводитель кунов
А хотела я узнать - что мне сейчас с ней делать?У ветеринаров обследовать... анализы крови, мочи, возможно рентген позвоночника...
Ответ на сообщение Моя мелкая кота хочет? пользователя Лия
их же мало по подвалам- то и породистых скитается , нужно еще прибавить. Наверно опять уже желающие есть, которые в последния момент куда то чудным образом испаряются. Котят то пруд пруди , а вот хозяев -то 
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя Ort

Что-то вы меня совсем запугалиПочитайте, реально с фолдовскими генами шутки шутить не стоит. При том генетика такая штука интересная, что при всей наименьшей доли вероятности шанс проучить аномалию необычайно высок.![]()
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя Ort
При том генетика такая штука интересная, что при всей наименьшей доли вероятности шанс получить аномалию необычайно высокя бы эту аксиому в мемориз утащила... сколько опытных заводчиков обломалось на таких вот малых вероятностях...
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя VALIKIRIA
Тогда ждать, слушать кошачьи песни, мучать в каком то смысле животинку.....Мучать в самом прямом смысле. От течек некоторые кошки испытывают боль. И не понимают, с чем она связана.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Осуждать легко, понять трудно.