Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Chuck_Norris
соболезную....Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Автоинформатор
внезапно обнаружилась коварная, неизлечимая болезнь, целую неделю до последней секунды надеялась на чудо, что "а вдруг нет?", чудо не произошло, умер практически у меня на руках.... всего 3,5 года было. Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Рыжинка
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Нашли рабочие стройки в подвале с мешком на голове.
Его все любили, холили и лелеяли. Рыжий, прости на за все! Ты был замечательным псом

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя mendilin
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя mendilin
да что же это за твари???????!!!!
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
маленького котенка, которого я нашла в магазине зимой, выходила и искала ей хозяев!Сама же спасла и сама не уберегла, она упала с форточки, она всегда старалась вылезти на улицу, но я все закрывала, а тут...
я опоздала на каких-то несколько минут
Беги по радуге малышка, пусть хоть там ты обретешь свободу

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lorik_ya

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lorik_ya

Всем до свидания.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя gala2008

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Mazarella
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Mazarella
время лечитВремя не лечит... Оно лишь превращает режущую боль в тупую, ноющую...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Тумми
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя лола3
Жалко Вашу кису... Но Вам наука- нечего кошке на улице делать!Так мы в частном секторе живём (в Москве, в Новосибирске у нас квартира). Кошка всегда на улице гуляла. Да и не удержишь её в доме... Свободолюбивая была, за что и поплатилась.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Тумми
Так мы в частном секторе живёмзнаю колоссальное количество кошек в частном секторе, которые дальше хорошо огороженного двора не выходят. иначе - итог будет вполне закономерный, увы.
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
В новогодние каникулы наступившего 2011 г. пришлось срочно вызвать на дом ветеринара. Кота откачали, месяц пролечили, но сказали, что котик болен и больше 2-х лет не проживет. А операцию делать в таком возрасте никто не будет, т.к. это почти 100% летальный исход. У Маркиза была онкология лимфоузлов, метастазы пошли в почки и печень, но он держался почти год. Когда случилось обострение и мы прибежали в клинику, нам сказали, что это все. Упросили попытаться вытащить, бедный кот 2 дня лежал больше часа под капельницей, но на третий день ползком стал прятаться за комод, в темный угол. Поняли, что это все, не хотели, чтобы мучился агонией. Усыпили. Время - оно не лечит, правильно здесь написали, боль просто притупляется, и все. Прости нас, пожалуйста, роднойКогда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя TheTuguar
Мягкой травки Маркизу на Мосту радуги.Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Татьяна197
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Liliy76
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Liliy76
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя musi
Это очень больно, для меня он был членом семьи, родным мне, иногда говорят глупости так убиваться, не родственник же, я отвечаю да он не родственник по крови, но он родной по душе, ведь мужья и жены тоже не родственники по крови, но они ведь родные, почему же живоное не может быть родным, ведь они иногда даже ближе родственников по крови. Хьюго был у меня замечательный, он никогда не пакостил, ходил всегда строго в лоток, золотой мой котик, мне даже придраться не к чему за его короткую жизнь, наверно это у него ко мне должны быть притензии, но так уж устроены звери они все нам прощают....эх-хе...очень больно, но от смерти нет лекарств 
Пусть красавчику Хьюго на радуге будет хорошо
В пятницу не стало моего сынули, моей роднуличке, моему котейке было бы в октябре 3 года.
котенька....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lily90
безответственным хозяевам.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lily90
В субботу 18 августа у меня на глазах автобус переехал собачку
Бедняжечка, жалко то как. Даже слов нет. Чудовищно, а автобус наверно дальше поехал себе мимо......а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя NaturelleRiviera
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Varuna
* Целая жизнь вместе, пусть и короткий кошачий век — сколько-то там лет, пролетевших до обидного быстро. Сейчас, глядя назад, понимаешь — быстро. Целая жизнь — потому, что в ней нет пустоты, нисколечко. В ней — Кот и Она. Даже две жизни — океан чувств, событий, новых для человека дел... И всё благодаря Коту.Я восхитилась этими строками!Спасибо Вам!
* Но сколько безмерно бесценного успевают дать они нам, рядом с ними живущими людям...
И из прошлого, того счастливо-ласкового и наполненного добрым смыслом — каждый раз пронзает эта горькая мысль, что именно прошлого, — светит нам луч их прежнего земного бытия, снова даря полные теплоты и радости моменты.
* Радуга, после дождя... они изредка спускаются сюда, к нам — невидимые, неслышимые... И тогда чувствуешь: боль ослабевает, а воспоминания не так тяжелы и — улыбаешься. Это похоже на мимолетную встречу душ — Кота и Ее, которая его очень любит.
Не любила, а — любит, пока бьется ее сердце. И будет любить.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя лола3

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя InnesGirl
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Varuna
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Появилась она у нас 11 лет назад, папа подобрал на улице, было ей чуть больше года.... Мы ее просто обожали, очень ласковая, добрая и умная собака.... Многие ее боялись, а она могла всего лишь зализать до смерти ) Дома вообще как кошка была... Сейчас даже представить не могу, что приду к родителям и никто не встретит у порога
Два года назад у нее обнаружили рак груди, год назад удалили шесть титек, а в этом году образовалась еще одна огромная опухоль, врачи говорили, что она долго не протянет, метастазы пошли в легкие и она стала кашлять, последние два месяца ей было совсем плохо, но не смотря на это оставалась очень жизнерадостной собакой... А вчера она даже погулять не смогла, началось страшное удушье, дома еле в себя пришла... Сегодня было решено ее усыпить (смотреть на ее мученья было просто невозможно)...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Gavra

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Gavra
Держитесь....Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Gavra
жалко собаньку Вашу, видно что хорошая, умная собачка была

Соболезнования вам и родителям, они у вас молодцы , что с улицы забрали и жизнь в любви и заботе прожила .Держитесь. Наш Варяжик прожил 10 с
небольшим лет Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Автоинформатор