Пасиб, Юль!
Так смешно было первый раз за ним наблюдать в комбезе, я уже Лене в личку писала. И тут расскажу.
Он как деревянный, пенёк мой, это ж первый за 10 лет его жизни комбез, напяленный на него. По ступенькам еле спускался, долго думал.
Потом вышел, пописил как девочка, и побежал как лошадка впереди, ничем абсолютно не интересуясь. Обычно на прогулке деловой, занятой, письма читает, отвечает на них
, гуляли полчаса, второй раз пописил как девочка, и всё, домой пришли, стал стонать, типа пошли без комбеза гулять.
Я ему сказала твёрдое нет, чтоб привыкал. На второй прогулке он понял, что оказывается в комбезе можно лапу заднюю поднимать, ну и вот так постепенно пошло-поехало.
Сейчас носится в нём деловой, он у меня ещё с фонарём бегает, люди встречные долго провожают взглядом, комментируют, дети кричат "мама смотри какие собаки", у нас ещё обновочки - светящиеся ошейники.
Один ребёнок это прокомментировал так: "мама этот ошейник нужен чтоб собачка лучше видела добычу"
, при этом Оддька-пакостница подобрала какую то непотребность, и ей за это влетело.
А Оддька-Поддька моя к валеночкам привыкла моментально, как-будто родилась в них.
Надо их в полной боевой готовности сфотать в темноте. Показать как мы ходим.