Ответ на сообщение Все ли собаки ,сильно лают... пользователя sergey2145195
Но придется вычесывать регулярно ( зато носки вязать сможете)Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Счастье есть, его просто не может не быть
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Debi
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Stern1
у нас втрой стафф.. первый практически не лаял, только если к двери кто сильно близко подойдет .
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя микс
Исправлено пользователем Debi (24.09.12 20:36)
Ответ на сообщение Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Debi
Когда прыгает, четко произносит : УХ, ИХ.. А когда несешь игрушку -натуральный стон и писк..давай быстрей называется.. На еду мы даже на мясо не пищим..А когда не обращаешь внимания, а ему хочется поиграть..вот тут что-то наподобие йайайайа выдает. Ответ на сообщение Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Debi
У нас в подъезде жила овчарка, она с лаем выходила из подъезда, облаивала других собак, велосипедистовДействительно. Это вопрос воспитания (точнее, отсутствия). Бедные велосипедисты, другие собаки и соседи...
Это совсем другое.
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Ютка К.

Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя 82kfkf

Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Лава_Лагуна
их рекомендуют использовать только в крайних случаях это про те которые с разрядами электричества,соседи брали такой для стафа потому что он лаял не затыкаясь и кинолог сказал что для собак разряд тока это стресс
и посоветовал как ты Лен написала ультрозвуковой слава богу стаф лает теперь только когда кто в дверь звонит либо близко к двери.
нам наверно и ток не поможет 
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя zaiceva
затыкаются только когда спят,если ночью кто нибудь из соседей шарится то они лают и мы не спим и весь дом наверно
,а если домофон позвонит то всё на час лай обеспечен
гулять выходим все дома в округе знают что Гоша с Мишей гуляют
хоть и на поводке говоришь команду Фу бесполезно,что делать уже незнаю нас наверно все уже ненавидят,к кинологу есть ли смысл идти,это будет смешно выглядить два тоя на дрессировке
там же другие собаки мои их сожрут нафиг 
Исправлено пользователем zaiceva (27.09.12 08:22)
Ответ на сообщение Все ли собаки ,сильно лают... пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Liliy76
у меня свёкр даже дабличку сделал осторожно злые собаки
лай стоит на всё общество,собаки если мимо пробегают всё начинается погоня,Миша обычно в шею вцепляется
пытается драться даже Гошан у которого зубов нет практически, кидается в драку,короче труба
даже на эхо от лая своего лаютИсправлено пользователем zaiceva (27.09.12 08:39)
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Все ли собаки ,сильно лают... пользователя NaturelleRiviera
Исправлено пользователем zaiceva (27.09.12 08:48)
когда в городе на поводке гуляем, то вообще не лает, там не ее территория и ей все равно кто ходит, лаем только дома, но умеренно на стук в дверь, домофон, изредка на шумы, в машине лаем если кто приближается к машине, из машины и на собак лаем, а вот на даче всех мимо проходящих обтявкиваем, причем соседи уже и знакомились с ней, все равно обтявкивает, но меня одно радует она не агрессивна, как правило тои могут тяпнуть, у нас такого нет, пока в дверь входят лает, через пять минут мы уже лезем целоваться 
Кстати, раз в три месяца к нам в город приезжает ветеринар из Новокузнецка- голосовые связки собакам перерезает. К ней очередь расписана надолго вперед. В основном, спросом эта услуга пользуется у хозяев йорков и тоев
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Liliy76
У нас в доме слышно через стены всё даже слышу разговор соседей и мои слышат и лаютНе ну правильно, для Вас как для хозяйки ну ничего ужасного в этом нет!
затыкаются только когда спят ,если ночью кто нибудь из соседей шарится то они лают и мы не спим и весь дом наверно ,а если домофон позвонит то всё на час лай обеспечен гулять выходим все дома в округе знают что Гоша с Мишей гуляют хоть и на поводке говоришь команду Фу бесполезно,что делать уже незнаю
но все понимают и знают что такая порода гавгучаяДа перестаньте, вот не поверю в это, прям все понимают...особенно пьющие. Где Вы таких понимающих нашли. Это риторический вопрос.
у меня подруга своему йорку связки подрезала,она говорит подреж своим и муж говорил,его лай достал уже,но я переживаю я ведь как понимаю это же наркоз?Гошка ведь совсем старый и Мишаня в возврасте ему 7 побаиваюсь если честно,Гошику и так зубы тут удаляли под наркозом я чуть с ума не сошла долго отходили от него.Будем думать как бороться с лаем
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя NaturelleRiviera
для меня даже такие собаки не игрушки это точно,никогда не страдала одеванием в платья и прочей фигнёй я прекрасно понимаю даже таких собак надо воспитывать и всем знакомым говорю кто заводит таких что это не игрушка даже у такой собаки есть характер и ей надо заниматься,у нас только на зиму комбенизоны тёплые чтоб не замёрзнуть,т.е если собака при команде Фу не реагирует,а при других например место,нельзя,рядом и т.д то они меня не воспринимают я так понимаю?
когда есть свободное от домашних дел времяОтвет на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя zaiceva
, но делать это надо с детства....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Все ли собаки ,сильно лают... пользователя NaturelleRiviera
да бывает когда сильно лают даю по заднице,с Гошей сложнее,но всё же стараемся,он лает когда Мишка начинает и когда дома никого нет,когда ухожу закрываю в клетке вроде помогает.
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя zaiceva
носится с кошками да спят вповалку, мы начинали так: как только начала лаять я подхожу к ней и громко хлопаю в ладоши чтоб привлечь внимание на себя и говорю ровно спокойно -ТИХО, если опять тявкает опять хлопаю и говорю тихо, потом если замолчала, то давали что-нибудь, то печеньки для дрессировки, то еще чего-нибудь, потом вместо поощрения просто поглаживали и хвалили, сейчас просто слово ТИХО и она перестает тявкать, правда на даче это не всегда прокатывает она убегает за дом и с той стороны начинает, поэтому когда я в ограде, то командую ко мне, эта команда у нас выполняется бесприкословно и она несется ко мне, беру на руки начинаю воспитывать по поводу воспитания, если в доме то тут нам помогает веник, ей пару раз прилетало мягкой частью веника по попе, так я им пригрожу и мы молчим, иногда просто веник ставлю около забора, тоже помогает, но без моих рук не так эффективен
Тои просто очень эмоциональны и в этом их проблема, не всегда они могут сдерживать себя, поэтому когда лают надо переводить внимание на себя давать команду и заставлять замолчать, они должны знать, что лай не нравиться хозяину, а хозяин вожак, хотя порода плохо дрессируется именно из-за темпераментаОтвет на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Liliy76
клетка сейчас помогает от лая и меток
таким уж я его взяла с форума ему и так в жизни досталось,да и обидчивый он сильно не дай бог шлёпнешь неделю разговаривать не будет
он сразу реагирует когда говоришь нельзя либо фу,а с Миша блин пока не прилетит не понимает,бывает лает говоришь нельзя и я обычно руку поднимаю как будто замахиваюсь он прекращает,уходит на место и возмущается рычит тявкает
,а так если окно приоткрыто например на улице собаки лают или под окнами проходят разговаривают начинается лай.Пока на работу не вышла буду пробывать новую команду,а то если меня дома не будет т.к 3дня я с утра до ночи на работе,а потом три дня дома,соседи точно повешаются
хотя они только один раз сказала что лай мешает,соседке снизу звоню иногда спрашиваю лаяли или нет она говорит когда в ванну захожу то слышу а так нетОтвет на сообщение Все ли собаки ,сильно лают... пользователя zaiceva
начинает за ноги кусать облаивать,тоже шерсть дыбомтрындец
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя sergey2145195
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Bagira_09
И вот Лена микс выше фото тоя выложила с площадки 
не заткнешь. Зато котов не трогает, с одним с щенячества выросла, а двух других только в этом году подселили, сначало серчала, а потом ничего- привыкла. А немка за пять лет, может раза два гавкнула, больше мы ее не слышали.Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя VALIKIRIA
Ответ на сообщение Re: Все ли собаки ,сильно лают... пользователя Bagira_09
сколько работала с азиатами- эта первая болтушка на моей памятиОни дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.