Так, девочки, почти все уже выяснили, конкурс замечательный, призы еще лучше (я прям расстроилась, что у меня собаки на пристрое ) - давайте, наоборот, на позитив переключимся, чтобы было больше азарта и желания продолжить потом эту традицию с конкурсами
Оля, речь была только о стиле выражения, не более Все же мы разные, девчонки у нас тут совсем молоденькие есть, которые нас уже спросить лишний раз стесняются
Зря Вы за Марту расстроились. Мы только, что устроили местное голосование (пока здесь не разрешают, но очень хочется). Мой 12 летний сын, назвал Марту в тройке победителей. Вот у него так уж точно не предвзятый взгляд.
Просто нравиться
и мне Марта нравится - и не потому что я с Леной дружуя ее в реале видела, такой заяц шкодный, но ее реально тяжело заловить ))) я со своим фотиком сидела, даже доставать тогда не стала)))
Везет вам, девочки. А у меня взрыв мозга уже! Я не могу выбрать!!!!
Все знают, что я люблю котов, а тут еще любимчики ))) Но кошки то как хороши!!!! Все-таки женщин цветы украшают!
И как выбрать??? Дайте же мне на всех голоса, а то со мной плохо будет!!! ( в порядке исключения), ну пожалуйста!!!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Честно говоря, я удивлена таким малым количеством участников, идея конкурса очень хорошая. Сами разглядели, что проводится конкурс только вчера, какая там подготовка, судорожно искали на работе срочно у кого- нибудь фотик, тащили живность в другой корпус, где хоть какой-то фон есть, кроме кафельных стен. Пытались просто усадить свежеподброшенную кошку, которая нас видела впервые в жизни, а за 3 часа до этого пережила противоблошиную помывку и сушку. Ассистент всю дорогу держала кошку под столом за ногу, т.к. та усиленно пыталась смыться. Смирившись, кошка попробовала изобразить непринужденное выражение лица. Василий вовсе шнырял по пространству и делал что попало. Что вышло, то вышло.
Как можно сравнивать качество фото, композицию и т.д.? Своих родных кошек, зачастую, нормально сфотать не удается, а тут- подобранцы!
Желаю всем много новых конкурсов, классных призов и хорошего настроения! А сладким экспонентам, как всегда- самых лучших хозяев! (победителю лично от меня маленький сувенирчик)
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
В ответ на: Ассистент всю дорогу держала кошку под столом за ногу, т.к. та усиленно пыталась смыться
насмешили ))
Я тоже поняла Конкурс как "Кошки (найдёныши в розыске хозяев) и цветы"
и никак не "у кого круче диафрагма" )
Как получилось фото - так получилось, так и представили.
А сообществу сделать выбор трёх наилучших из самых-пресамых
Мой выбор самый сложный. Потому что я голосую именно так, как написала Оля Goldcrest "Если выбирать по принципу "потому что нравится кошка", то, конечно, неважна ни диафрагма, ни цветы, да и все остальное, в принципе, тоже". А для этого мне нужно было столько голосов, сколько участников.
Сердце рвется, остался без моего голоса Хуха, Бегемот, Вася, Хвостик, осыпанный цветами, кошечки с букетиками Ляля, Марта, Пуша, все милые, очаровательные и остальные.
Матуки, детка, ты была в фаворитах (но ты уже любима и у тебя все есть, ттт на тебя, зайка).
Девочки, спасибо за праздник, за конкурс
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
№ 1 и № 9 для меня эти двое безоговорочно, при чем не могу даже до сих пор определится, если была бы расстановка по местам, как бы я расставила
Яркие сочные фотографии!
А вот третья...
Очень нравится №7 вкусная черепаха такая! № 10 глаза просто щас заговорит! № 13 уж столько было сказано прикольно! № 15 Обалденная фотография Васи они все что ли такие, повелители всего мира?
№ 16 Ну люблю я черепах с белым и фотография очень красивая, ну и конечно № 18 мой любимый цвет! мой любимый окрас, сил тебби пойнт с белый очень жаль что все конкурса....
ну что практически с закрытыми глазами выбираю...№ 15
И так мои
№1, № 9 и № 15
возможно, но как то в порядочность людей изначально верилось и что каждый сделает выбор в пользу именно тех фотографии которые больше всего понравились
даже лидера определенного нет ))))
9, 13, 15 и прям рядом-рядом 1 и 12 ну может еще 10 подтянется, но думаю вот среди этих и будет основная борьба за 1 -2-3 место
Как это "не место", какие зрительские симпатии? Он должен победить! Это фото лучшее по любым критериям.
А вообще хорошо, что голосование открытое и с комментариями. Я думала, что фотоконкурс - это конкурс фотографий (ну, везде так почему-то) - ну, ступила, бывает
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Собов, собов, собов давайте следующих выставлять!!!!!!!!!!
На передержках такие красовцы сидят.
23 февраля День защитников и звоночков наших проворонили, надо наверстывать.
Согласна про Матукивот она то выиграла главный приз - любящих хозяев. И всё это благодаря красивейшему фото, которое сделала Оля. До сих пор удивляюсь, как она подловила нашу хулиганку
Спасибо тебе огромное, Оль!!!