Ответ на сообщение Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Kalista

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish
Не могу отправить диплом Китти, пишет - недопустимый адрес. Куратор собаки, скиньте мне в личку ещё раз емейл.Все отправилось)))

Девочки, поздравляю всех!!! Вы большие умницы.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
.
.Ответ на сообщение Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Kalista
!

Я всего лишь кошка...
, так что если они на одной передержке с кем-нибудь из призеров, могу вложить в их подарки, а там уже заберете с передержки.Ответ на сообщение Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Kalista
!
) Инна InnesGirl и Супермаркет зоотоваров "ЗООВИТА" это вам
.
! Лёлечка, ты мне всегда помогаешь и поддерживаешь! Ни одна подобранная мной животинка не осталась без твоей заботы и твоего участия! (Моя первая найденная кошка - это твоих рук дело. Это ты услышала в ночной тишине громкий плач на помойке...)

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Верю в чудеса))
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Исправлено пользователем Goldcrest (13.04.13 19:08)
Ответ на сообщение Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Goldcrest

.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Elizaveta
фотографировала собу в теме Гламур, чтоб участников поддержать когда конкурс шёл.Ой, Катя
А по итогу это единственная фотография без смазов, которая получилась![]()
. Фото шедевральное! 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Kalista

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Я Natalka

Верю в чудеса))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Kalista
(Ната, gutculka69, пасибо за моральную поддержку!!!
:D) и тем, кто оценил Зайку - не зря я ее мучила
Рашелька очень старалась (вместе с фотографами
) 

) найти всем участникам свой дом и самых лучших хозяев!!!

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения. пользователя Bagira_09

. Машуня нашла в мамином шкафу шарф в горошек, специально под Киттино платье. Для съёмок заранее выбрали малолюдное место и облачный день. А получилось всё как всегда))) Когда у Машуни закончились уроки, облачный день внезапно стал очень даже солнечным и все-все-все пошли гулять по нашим малолюдным местам))) Когда мы дошли до места съёмки, я вдруг осознала, что Китти и фотоаппарат я взяла, а отглаженное платье осталось дома! Лариса пошла за платьем, я старалась не ругать себя, Машуня знакомилась с Китти, Китти в ужасе смотрела на народные гуляния и знакомиться с Машей отказывалась. Маша, несмотря на возраст, уже опытный приютский волонтёр, незаметно подружилась с Киттюшей. Тут и Лариса вернулась. Китти с Машуней в горошек, я с фотоаппаратом, Лариса с сумками и рюкзаками - естественно, нас окружала толпа доброжелательных зрителей всевозможных возрастов. Киттюша нервничала, я боялась, что Машуня не удержит поводок. Машуня была застенчиво невозмутима. Лариса, своей уверенностью, что всё идёт по плану, действовала на нас с Китти успокоительно медиативно))) К концу двухчасовой съёмки Китти устала и решительно тянула за поводок к дому))))))