Не красиво даже...Такой большой, 30 кг уже, а охранник именно дома плохой. У всех других охраняют в квартире уже давно.мой скайп wolf_gutmutig
Не красиво даже...Такой большой, 30 кг уже, а охранник именно дома плохой. У всех других охраняют в квартире уже давно.мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
. Причем ИМХО агрессия пса на улице - много бОльшая, проблема, чем отсутствие оной дома. Это сейчас щенку 5 месяцев, а будет ему года 2, пожрет кого-нибудь такими темпами, будете на строгаче и в наморднике гулять...оно надо?Ответ на сообщение Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Ютка К.
А так спасибо за советы))))мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя ttabat
мой скайп wolf_gutmutig
На улице наоборот на всех подозрительных кидается с грозным лаем.при этом не понятно ведь, кто именно подозрительная личность) по вашему мнению, или мнению собаки)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
на улице лает на пъяных, шумных мужиков, на детей даже бегающих не кидается ни на коляски ни на адекватных людей.А, ну это другое дело
. По описанию из первого поста я сразу представила себе пса, швыряющегося на обычных прохожих. На ОКД мы конечно ходимМолодцы!
.Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя полночь
Вы поймите что я тоже знаю о чем говорю, и кто это мне говорит - не важно, видимо он не с теми собаками занимается, раз говорит про доберманов так.мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
Исправлено пользователем goldfish (23.06.13 22:19)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Рыжинка
А я не то что хочу чтоб он охранял, а спрашиваю нормальная ли реакция.
Сказали что у нас щенок с отличной психикой. Вот все и прояснилось. После ЗКС он все поймет, когда нужно охранять а когда нет.
мой скайп wolf_gutmutig
пусть мальчик растет и обучается )))Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя AlenkaNL

мой скайп wolf_gutmutig