Ответ на сообщение Крытый лоток для кота пользователя XуLigaNka
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя XуLigaNka
Выбора тогда практически не было, они только появились.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Будет ли чище с открытым лотком, пойдет ли он в него,не испугают ли его перемены,а то начнет гадить где попало. Может кто кто сталкивался с таким выбором? Кто что посоветует? Какой лучше выбрать?У меня крытый лоток, один на пять кошек. Покупала самый простой, так как не была уверена, что моим кошкам он понравится. С приучением проблем не было, делала так, как советуют производители: сначала ставила без крышки, только саму емкость, через неделю поставила крышку без дверцы, потом еще через неделю прицепила дверцу. Однозначно стало чище, чем было с обычным глубоким лотком. Если бы не один любитель покопать, то вообще бы ничего не рассыпалось.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Бенгалка
запаха у меня и так нет, это решается наполнителем (использую корейский камкующийся)очень интересно, если не секрет назовите марку, приблизительную стоимость, где покупаете. Я тоже комкующийся использую "Котяра" и в принципе довольна, запаха нет, но вот пыльный очень, а ваш корейский как в плане пыли?
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Рыжинка
У моих уже 3 года крытые лотки. Жалко, на одном дверца сломалась (я же сама и сломала случайно)...Хозяйка - шо, унитаз котами занят был?!?!?!?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Стармех
Стармех, зачет! 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Рыжинка
Сомнения развеяла и сделала вывод, что вещь стоящая и надо брать, тем более с таким археологом как у меня)) осталось по габаритам определиться и сразу несколько сменных фильтров про запас брать.Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя XуLigaNka
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Ort

Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя XуLigaNka
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Бенгалка
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Vladyshka
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя furgy
Исправлено пользователем XуLigaNka (21.07.13 15:04)
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Крытый лоток для кота пользователя Джули
Всем до свидания.