мой скайп wolf_gutmutig

мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя Vladyshka
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя Ютка К.
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя Ютка К.
мой скайп wolf_gutmutig
настоящий пит, то хватка-то у них особенная, он зубов не разожмет как бы больно ему ни было, им стеком специальным зубы разжимают).Ну вы человека то не пугайте зря. Да хватка хорошая, за счет клыков только. У меня конечно не пит, а стафф, но я ему могу зубы разомкнуть , да и питам без стекла можно. ну и потом, уж если там на самом деле бы пит на атаку шел, его б ничего не остановло бы, а не кружится от хозяина стал. Хотя и в этом мало приятного
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя микс
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя микс

мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя Vladyshka
Или вы думаете, что все кто питов и стаффов имеют только и мечтают на кого-то растравливать ?
Да и бои вообще то запрещены. И я вам еще раз повторяю..будь тот пит растравлен, вы ему не помеха были бы. А то что многие кобели кобелей не любят -факт ..на нас еще до лет 1.5 не реагировали, а вот после...Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (09.07.13 10:51)
Ответ на сообщение Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя микс
Я думаю, что если у собаки крышу сносит, то не разожмеш. Был случай, с моей предыдущей собачкой, когда метис овчарки схватил за шею моего песу, причем просто без агрессии, как ни странно, подошел молча и схватил и начал душить. Так его челюсти не могли мужчины разжать...Вот из этого опыта мне и стало ясно что врят ли можно разжать челюсти озлобленной собаки. То что он "не растравлен" а просто так пытался схватить моего ЩЕНКА 5-ти месяцев это его оправдывает???
Не факт что он бы не схватил, просто все быстро так было, и он потом хозяина шуганулся и бегал от него, а если бы он прибежал тогда когда пит бы схватил моего щена? Выгул собак, особенно бойцовых, по моему мнению должен осуществятся на поводке и в наморднике.мой скайп wolf_gutmutig
мой скайп wolf_gutmutig

мой скайп wolf_gutmutig
и если что стараюсь в другую сторону уйти. Баллончики вещь опасная и для вас будет и для вашей собаки.Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя микс
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя InnesGirl
мой скайп wolf_gutmutig
мой скайп wolf_gutmutig
мой скайп wolf_gutmutig
мой скайп wolf_gutmutig
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя VALIKIRIA

мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя NaturelleRiviera
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя NaturelleRiviera
Мы то молча на него смотрели. Во всех породах есть и злые и добрые собаки. У нас друг был стафф, отлично играли, он ни разу не проявил агрессию.мой скайп wolf_gutmutig
" А друг у нас стафф был, очень классно всегда играли, никогда ни на кого он не кидался.мой скайп wolf_gutmutig
Прочла тему, странно почему на вас "напали", я бы сделала то же самое, а не дожидалась пока будет понятно с какой именно целью летел пес. Если лабродор это не означает что это добрейшая ласковая собака. Вот мы в ветеренрке сидели, так там лабр разрывался от злости, лаял, скалился...я говорю, а еще доберманов злюками считают..по идее злобных лабров быть не должно - их выбраковывают, но вероятно это на совести заводчика.Мы то молча на него смотрели. Во всех породах есть и злые и добрые собаки. У нас друг был стафф, отлично играли, он ни разу не проявил агрессию.
у нас форсмажоры с немцами случались, метис таксика был крайне удивлен что есть желающие не с того ни с сего его "пожрать"
), и столько финансов вложено - квартиру продадут, не хватит рассчитаться... Признаюсь - на подростка алабайки даже руки-ноги пришлось распустить. Сейчас те собачки по будкам, а выгуливаются строго на поводках (ну или в другое время....не пересекаемся мы).Ut salutas, ita salutaberis...
Исправлено пользователем LigRa (11.07.13 19:31)
Ответ на сообщение Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя LigRa
озвучить сумму штрафа за такое поведение (не помню сколько точно).3000 р, кажется.
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя elvalia
мой скайп wolf_gutmutig

17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя Вишенка
Ответ на сообщение Re: Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя GoldFish
Хорошо мужики небезразличные проходили, несли пиво, и в нос ей стали заливать, та начала захлебываться и отпустила лабрика. Так что вот еще один способ разжимать пасти у собак.мой скайп wolf_gutmutig
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (14.07.13 13:41)
Ответ на сообщение Как защитить свою собаку и себя от нападений "питбулей" пользователя MrGrey02
мой скайп wolf_gutmutig