Дорогая Ленусичка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Много-много тебе здоровья, положительных эмоций, настоящей любви, большого-большого счастья!!! Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек и настоящий друг!!! Огромное спасибо тебе за всех спасенных звериков - пусть теплота их преданных и любящих сердец согревает тебя всегда!!! Обнимаю и целую
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе главное здоровья, много, много Хорошего настроения, удачи, рядом близких людей ( пусть их будет не много, но они будут настоящие).
Спасибо тебе дорогая за твою отзывчивость, поддержку , оптимизм, за всех твоих подопечных
Обнимаю и целую
Леночка, дорогая, поздравляю! Здоровья-здоровья-здоровья тебе крепчайшего, пусть все болячки отступят, а сил будет хватать и на себя, и на всех звериков. Спасибо тебе за все, что ты сделала и делаешь, несмотря ни на что!
Ты замечательная!!! От всей души поздравляю тебя!!!
Отзывчивая, всем сердцем любящая всех!!! животных и птиц, букашечек-таракашечек Ты спасаешь, ты лечишь, ты молча борешься с трудностями, не спишь ночами, ты вдыхаешь жизнь, даешь шанс. Твои руки творят добро!!! А ты сама лучезарный, светлый человек.
Счастья тебе, преданных друзей, всего только хорошего!!!!
Когда я держала Тирли в руках, а она впервые попробовала орешек (помнишь?), было столько восторга у меня, столько положительных эмоций. Я желаю тебе таких эмоций каждый день и побольше! И неприменно положительных!!!
Это мы с Тирли к тебе с добрыми пожеланиями!!!Тук-
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Желаю счастья много-много, кусочек неба голубого,
а в нем - желанную звезду: свою любовь, свою мечту!
Я не знаю мечтали ли Вы помогать животным, но сейчас Вы им реально дарите любовь, заботу и здоровье.
Желаю Вам сил физических и душевных, друзей верных, любви от родных.
Леночка! Поздравляю тебя от всей души!!!!
Желаю тебе счастья огромного!!! Непременно будь счастлива!
Ты - просто потрясающий, отзывчивый и добрый человек!!
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для других, особенно для животных, и за каждую спасённую и вылеченную душеньку хвостатую тебе - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
Спасибо, дорогие мои. За то, что вы есть, всегда придёте на помощь, поддержите и поймёте. За то, что любите меня такой, какая я есть. Обнимаю вас и целую.
Таня, да, ежонок, как и Тирлёныш, из СЮНа. Его нашли умирающим со сломанными передними лапками у озера Яровое, привезли в Новосибирск. Я его в тот же день к себе забрала.
Наташа, Винки теперь ёжемать) Только у Ёжи зубы прорезались и он теперь всё на зубок пробует, поэтому я Вики не разрешаю ему мордочку облизывать. Малыш уже твёрдо на лапках стоит, бодр и весел, так что в понедельник в СЮН вернётся. А мы с Вик скучать будем и в гости приходить.