Натуська, дорогая моя, с Днем рождения тебя!!! Много-много здоровья тебе, чтобы дома все было просто замечательно, любви и еще раз любви, чтобы рядом с тобой всегда и везде были самые любящие, самые надежные и самые добрые люди, чтобы все о чем задумала, сбывалось поскорее и чтобы все твои подопечные зверушки обрели самых лучших хозяев!!! Крепко тебя обнимаю и целую
Наташечка, дорогая, с днем рождения тебя!
Всего тебе самого хорошего, здоровья, разных благ, много радости и душевного спокойствия. Удача пусть сопутствует тебе всегда и во всем. А всех твои подопечных найдут самые лучшие хозяева
про фигуру не помни, ведь ДР раз в году! она у тебя
Натусик , поздравляю тебя с днем рождения! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди , а если животные , то только здоровые
Желаю крепкого здоровья , семейного счастья и финансового благополучия .
От всех души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю огромного счастья, удачи во всех делах и начинаниях, и что бы мы становились старше, а жизнь наша - все лучшЕЕ и лучшЕЕ
Наташенька, дорогой и очень любимый Человечек. С Днём Рождения! Спасибо за всё, что ты делаешь, за искренность, мягкость, за совершенно уникальное и редкое сочетание личных качеств - спасибо! Необыкновенно легко и приятно с тобой общаться.
Наташа, люби, мечтай, летай... Пусть всегда будут планы, идеи, возможности и всё то, что необходимо для полноты жизни. Жизнь пусть любит, балует и бережёт тебя. Будь самой-самой счастливой.
А зверики пусть побыстрее переезжают в свои уютные дома к любящим хозяевам
Наташенька, поздравляю! Ты, правда, удивительная! Такая мягкая, женственная, красивая и умудряешься такие дела проворачивать. Обязательно будь счастлива, всегда и везде.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Поздравляю
Любви , счастья и большого крепкого здоровья!
А ещё, цветных снов, полный бак бензина, укороченные рабочие дни, безлимитный и бесплатный тариф на телефоне
Наташа, я тебя от всего сердца поздравляю с Днём рождения!
Ты замечательный человек с добрым сердцем, отзывчивый и неравнодушный!
Желаю тебе счастья, праздника, хорошего настроения, здоровья тебе и близким.
Пусть все получается. А вокруг будут верные друзья и единомышленники .
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Наташ, с днем рождения тебя!! Хоть и с прошедшим) Ты извини, что так поздно. Хотела сделать фото-сюрприз, но Дыма категорически не хотел позировать)))
Желаю тебе всего самого-самого-самого замечательного! Чтобы поменьше было поводов для печали и побольше для радости! Очень рада, что познакомилась с тобой однажды) Сил и терпения тебе на все твои дела.. У тебя все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я знаю точно))
#u2f67e67538s#Хочу пожелать Тебе всё:
И рассвет, и любовь, и удачу,
Ведь рассвет - это день,
А любовь - это жизнь,
А удача, всегда есть удача!
Пусть судьба Твоя будет щедра,
Пусть любовь Твоя будет крепка,
Пусть сопутствует всюду
радость и смех!!!
Пусть Ты будешь Счастливее ВСЕХ!!!
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))