Погода: -12°C
  • Да, да, да)))
    Черепаха пеструха, нос розовый и одна лапка прям рыжая.
    А еще рыжий мальчишка прибился в подвал, кастрирован, воспитан ( проверено, первое время сидел в клетке).
    И еще есть одно горе, но о ней потом как нибудь...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Варя у меня вот такая! И умница и красавица, стерилизованна, а звонков нуль, видно пиарю как то не правильно :umnik:

• Значит я попала :cray-1: . У меня такая же, мордочка только у нее с одной стороны темная, с другой рыжая.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Я вообще в последнее время стала замечать, что куда бы я не пришла, сразу одолевают мысли, а не надо ли здесь кому кошечку, собачку
    Лиииль, может тебе у метро встать? :rofl:

• Если что-то будет по черепашкам и рыжикам (такой у меня тоже имеется), то я конечно буду иметь в виду твоих, но что-то с желающими совсем грустно :хммм:

• Варвара-раскошная женщина!

• Не поверишь, но я когда везу очередного в клинику, то в автобусе предлагаю, в клинике предлагаю и пациентам, и врачам :biggrin:

У метро идея не плохая надо обдумать :biggrin:
    создам здоровую конкуренцию перекупам, у них больные и за деньги, а у меня здоровые и бесплатно, как думаешь, они меня не побьют? :biggrin:

• Лиля, сноу-шу. Вообще, это порода с характерным окрасом - поинтовый с белым. Поэтому так и называют похожих по окрасу.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: как думаешь, они меня не побьют? :biggrin:
    Ты вставай, а мы покрышуем :biggrin:

• Мало того, что я в окрасах ни бум бум, так еще и безграмотна :biggrin:

Ну ниче ниче, значит есть над чем работать :biggrin:

• Куда тебе еще работать?! У тебя уже столько всяких разных перебывало :biggrin:
    Ну разве что бенгал мимо твоей общаги пробегать будет :улыб:
    Там Аню проинструктируй, что вы теперь берете только бенгалов :миг: :biggrin:

• В ответ на: Ты вставай, а мы покрышуем :biggrin:
    Я сейчас подумала: ники (чем не клички) у нас есть, общая копилочка есть (чем не общаг), осталось с крышеванием решить и наш форум заиграет новыми красками, ребята мы выходим на новый уровень, мы становимся силой :rofl:

• В ответ на: берете только бенгалов
    Лучше меконгских бобтейлов.
    *подсказывает*

Всем до свидания.

• Сегодня же покажу фото и прочитаю вслух породные признаки, скажу брать только таких :злорадство:

• Не бенгалов надо брать, а этих...блин, забыла. Тоже на б.., мы тобой ещё ржали, что у всех поинтов они в крови теперь)))))))))))

• В ответ на: Я сейчас подумала: ники (чем не клички) у нас есть... <п.9>
    Осталось выбрать крёстную мать нашу

Исправлено пользователем Sawfish (18.06.14 13:55)

• Ну помесь бобтейлов уже имеем, правда не меконгский и хвостик немного длинней на 2 см чем допускается, ну за то даром в подвале раздают :biggrin:

Вот бобтейл местного розлива :biggrin:

• Балинезов на всех не хватит!

• В ответ на: Вот бобтейл местного розлива
    Желаете бобтейля? Их есть у меня :rofl:

• Хвааатит-хвааатит

• Таня, ну я тебе уже подсказала. :rofl:
    Показать скрытый текст
    В Новосибирске меконгских бобтейлов нет. Может, что и изменилось, но около года назад слышала авторитетное мнение Паши. Ему верю. :yes.gif:
    Я на фотографиях и в скайпе у своей московской коллеги видела. Прикольный кошак. По ее словам, очень привязчивый и миролюбивый, невероятно человекоориентированный.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Лиль, мы как раз со Светой (на выставке дело было) по этому поводу повеселились. Она своему Тише тут же породу придумала.
    Показать скрытый текст
    В соответствии с местом находки: Криводановка.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: В соответствии с местом находки: Криводановка.
    Криводан ровнохвостый?

• В ответ на: У метро идея не плохая надо обдумать :biggrin:
    создам здоровую конкуренцию перекупам, у них больные и за деньги, а у меня здоровые и бесплатно, как думаешь, они меня не побьют? :biggrin:
    вы не поверите, но лет 6 (наверное) назад, девочки выходили со щенками к Центральному рынку, прямо перед носом у перекупов, раздавали листовки , и да. На них кинулись драться...одна девушка была с мужем, а муж ее полицейский, только это спасло...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Криводановский обыкновенный
    :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: