Ответ на сообщение Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Rijik
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Rijik
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Рыжинка
Больше подоконников нет, в комате все в цветах...Исправлено пользователем Rijik (25.06.14 14:47)
Ответ на сообщение Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Rijik
Ответ на сообщение Re: Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Rijik

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Как кормит кошек разным кормом в одном доме? пользователя Рыжинка

Всем до свидания.
Вчера как раз забрала котика от родителей, вот и буду на трех сразу эскперименты ставить
Утром в выхи покормлю и уеду на дачу до вечера, чтобы глаза голодные на меня не смотрели с впоросом "Где еда?!"

И еще немножко не по теме топика вопрос. А Вы приучаете своих кошек... <п.9>Даже не пыталась, вряд ли с кошками такой номер пройдёт.
Я, Кошка, гуляю сама по себе и хожу, где вздумается. ©
Исправлено пользователем Sawfish (26.06.14 17:25)