Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ну и конечно, любимая поза- положить лапу на хозяйку и сидеть так

Исправлено пользователем Sawfish (12.09.14 20:25)
Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Lnata

Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Lnata

Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Автоинформатор
) поделиться новостями про мою Нюшу - белую терьеристую собаку, многие форумчане думаю ее помнят)). С января этого года (т.е. уже 9 месяцев) Нюша - счастливая домашняя собака! Нюша стала "дочей" для одной очень хорошей семейной пары. Её очень любят и балуют)). Но там есть еще и "сынок" - Нюшин собрат, такой же терьеристый, но только... полностью черный пес! - Собакевич (в быту Бородулька))) Собакевич - интеллегентный и спокойный, эдакий пес-философ. Появление Нюши воспринял как данность, нисколько не ревновал хозяев, сразу уступил ей все лидерские позиции - и лучшее место на диване, и возможность первой получать вкусняшки-угостяшки и хозяйскую ласку, в общем Нюша там чувствует себя абсолютной хозяйкой, как-будто это она там уже 7 лет живет, а не наоборот.))
и особенно нашу замечательную передержку Ирину, у которой Нюша прожила 2 года и где из нее и вырастили такую чудесную, замечательную собаку-улыбаку!
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя beata

Такая счастливая...

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Lnata

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя musi

). Попросила меня выслать ей все детские Нюшины фотки.
...это же прям ирландский волкодав - альбинос.......если бы не мои 5 хвостов взяла б не раздумывая)))) бородатые собаки - это что то
....счастья ей в новом доме!!!Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя tipulia

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя TheTuguar

Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Turboagregat

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Turboagregat

Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя КатькаКатька
. Еще как девочка любит понюхать дамские штучки - духи, крема.Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем puma_m (02.01.15 10:37)
Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя puma_m

и уже по-хозяйски себя ведет )))Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя puma_m

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Рыжинка
. Вот так и ест за двоих, спит за четверых 
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя puma_m
Здравствуйте!!! Хочу показать новые фотки Кассандры.Знакомые лица
Касська никогда не была худышкой, всегда была крупной, толстощекой. Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets
Здорово, что решили попробовать, вот и все сложилось у Вари-Бусинки в семье
Долгой и счастливой жизни красавице, пусть радует своих замечательных хозяев! 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets
чудесные фотки!
пусть всем так везет с хозяевами, как Бусинке 
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Рыжинка
Отличное пожелание, пусть всем звонят только ответственные неокошаченные или минимально окошаченные хозяева! 

Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets
Время летит незаметно. А между тем Плюшенька (Шанелька) из несчастного комочка с раной на шейке, прикрытой картонным ошейничком, превратилась просто в шикарную кошечку!
Огромное спасибо хозяевам наших подопечных за любовь и заботу о них, за то, что принимая их в свою семью, дают нам возможность помочь другим бедолажкам 
Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя OlikANDpets

Юля говорит, ест немного, но не худеет, главное, что больше не толстеет.. 
хозяева сообщили, что кастрировали его на новогодних праздниках, весит 4 кг, гордятся такой красотой
в клинике отвесили им кучу комплиментов, ещё бы..
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Нервотрёпка

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Нервотрёпка