Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Ерошка
идёт слизывать каждый раз когда намажусь, ну и тюбики неоднократно сгрызал 
только лапки мараются, сама остается чистенькая 
3-й дом
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
Т.е если кусок хлеба или еще что-то, то по команде "брось" - выплевывает. На "Фу" на еду тоже реагирует, но вот если это какашки (человечьи)
то мы их жрем с таким аппетитом
Уже не знаем как с ней бороться!!! В парках находит, за приличное расстояние унюхает и несется. Кто-то может сталкивался с такой проблемой?
Поводок и намордник не выход, тк надо отучать координатор, ведь в том же лесу можно спустить с поводка и снять намордник -и она обязательно найдет кучу
не может же она всю жизнь ходить в наморднике 
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя karame_lka
Слашала про витамины специальные у Excel, но в зоомагазине сказали, что они для соб которые кушают свои какахи - типа делают их не вкусными
Осталось попробовать серу и дрожжи. Уже думаем на счет ЭШО 
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя karame_lka
но вот если это какашки (человечьи)
С чего Вы решили так, у Вас так прям просто рассиживаются и ..., ой, не могу, насмешили. Хотя в России ничему не удивлюсь, и от района многое зависит....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя NaturelleRiviera
По "аромату" от собачки уж явно можно понять, что какахи человечьи
Да и на Алтае в лесах хватает туалетов импровизированных:(( Интересны ей именно человечьи! Рубец даем уже больше месяца, толку 0. Витамины тоже кушает.... уж не знаю что ей там не хватает 
3-й дом
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя NaturelleRiviera
Мы за собачкой все каки убираем, а тут люди в парках без зазрения совести 
3-й дом
А вон у вас на фото уголок погрызанный возле двери - это ваша красотка постаралась?
Эх... У каждого свои проблемы. Мой тоже на улице хватает с земли всё подряд, но то ли меньше стал, то ли я привыкла - уже не так критично стало, и не доставляет проблем. Сейчас большую часть времени он увлечён вознёй с детьми и соседским лабриком, поэтому подбирать с земли времени не остаётся
Щас вот вернулась с обеда - опять залез в шкаф... Я уже первую полку с обувью заставила дешманскими кедами - проканало в этот раз... Сгрыз одну, до дорогой не добрался... Срочно надо вешать навесной замочек походу.Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя NaturelleRiviera
Уголок сгрызла наверно еще в первые 2 недели, совсем еще мелочь была 
3-й дом
Вы я так понимаю в Берёзовой роще гуляете. Кто знает, может мы как-нибудь и доедем до вас, договоримся.Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
3-й дом
после примема витаминок, перестал )Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (08.10.15 20:26)
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя микс
А ей все равно что-то не хватает 
3-й дом
Я своему очередным сгрызанным тапком по попе-то бывает по надаю.Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя karame_lka
Вчера забыла написать про Хелавит -он идет именно, как минеральная добавка, есть в растворе и в инъекциях, как удобнее. Но давать что-то одно можно. Мы обычно недельку-две одно, потом на другое переходили. Ремень не поможет ), когда чего-то не хватает все равно будет искать. С рубцом сложнее- если давать с целью восполнить минералы, то сырой неочищенный только, а его перебирать надо на предмет чуть ли не гвоздей
. ну и запашок, в отличие от очищенного, вообще убойный 
Говорят, есть светящиеся яркими лучами ошейники, думаю прикупить уже что ли. Мой подбегает на команду "ко мне" только когда ничем другим не занят. Если он играет с другом, или бежит с чем-нибудь в зубах - это всё, никакое ко мне не действует. А вот подозвать домой особых проблем нет. При слове домой он наоборот послушно трусит в сторону дома - знает что там щас дадут покушать )) Кстати, я тоже подумала что у моего переходный возраст. Потому что кто помладше - держится рядом с хозяином, кто постарше - уже умнее, и тоже рядом. А мой самый хулиганистый.Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя NaturelleRiviera
представила картину, как у нас на площадке собачники с фонарями, как спелеологи ходят, ну так то да, обзор шире будет. Меня и так в офисной одежде мало кто узнаёт, привыкли что я в "собачьей одежде" как крестьянка хожу, удивляются какая я оказывается бываю.
Исправлено пользователем Ерошка (27.10.15 16:45)
Добрый день! Как дела у Вас? У меня вопросик - вы свою с поводка спускаете на прогулках? Мы недавно спускать начали, но боязно очень. Иногда удирает в кусты, боязно очень.Лапушка, а мы гуляем только на поводке. Да, иногда думаю - отпустить бы, самой постоять - поговорить, но понимаю, что так безопаснее на 100%. Может, дело в том, что у нас не площадка - поле, а просто тропинка с кустами между домами. Тут и дорога рядом, и пешеходная часть. Вдруг что увидит, к людям кинется? или на собаку среагирует? Мы-то зверь немаленький, 36 кг. Напугать кого-то очень просто своими размерами. Поэтому только на поводке. Когда гулять собираемся, сам подходит, голову в ошейник протягивает. Привык, что без снаряжения не выйдем.
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя krolly

Исправлено пользователем Лапушkа (28.10.15 14:29)
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя KriKi

А ваша сколько весит?Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа