Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя krolly
причина более-менее понятна, теперь бы понять - как исправить и перевоспитать такое поведение? 
Но тут заслуга больше мужа чем моя... Я не могу взять его за шкирку когда не слушается, да так чтоб взвизгнул - жалко. А муж может, и таким вот кнутом и пряником приучил его к месту
Теперь так забавно смотрится, муж чёнить делает на кухне, а Персик рядом крутится со шкодливой мордой, мешает, ждёт что ему кусочек морковки кинут или яблочка )) Мужа это достанет, он ему грозно так - МЕСТО! Персик со всех лап несётся в коридор на свой матрасик, но на ламинате стартануть не сразу получается, скользит, на поворотах заносит
Заскакивает на матрас и быстро садится с таким выражением на морде "есть мой генерал!", реально, тока лапой к козырьку не прикладывает 
Правда — точно горькое питьё, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье (Оноре де Бальзак)
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя antidoto

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Rori77

Мы хотим подкачать задние лапки.
Осталась проблемка подбирания вкусняшек на улице, особенно закуски которую разбрасывают посетители пивнух на нашей улице, и куриных костей, которые разбрасывают сердобольные бабушки. Ходим в наморднике, грустные-прегрустные. Ненавидим его по-прежнему жестоко )) Но в конце прогулки отпускаем побегать на огороженной территории где-нибудь. Вместе с друзьями-собачниками на нашей улице добиваемся разрешения на площадку для выгула. Т.к. один владелец собачули имеет хорошие связи, разрешение почти получено, останется дело за строительством и благоустройством.Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа
Исправлено пользователем Sawfish (16.10.16 15:01)
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя krolly

Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя микс
Умничка короче
Ответ на сообщение Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя Лапушkа

Стараемся играть, развлекать. С нетерпением ждем прививок и прогулок. Переходим с влажного на сухой корм. Ждем возвращения деток из лагерей и от бабушек, потому как бедное животное весь день скучает без общения. Покормить, конечно, приходим, но много ли за это время "наобщаешься"? Только и успевает, что ноги нашей маме погрызть, а та, сердобольная, терпит все... 
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя gretis
) Только, видимо, начесали брюшко - мелкие царапки и небольшая сыпь пошла, перестраховались антигистамином. Все прошло на следующий день.Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - что скажете начинающим? пользователя gretis
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...