а если нет, то где добыть бумагу для лазерной фотопечати?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение фотобумага пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: фотобумага пользователя Анонимный пользователь
Лазерной ФОТОПЕЧАТИ на принтере в природе не существует. Стуйные чернила впитываются в специалую поверхность на фотобумаге для струйников. Тонер лазерного принтера запекается на поверхности бумаги. Печатайте на любой плотной белой бумаге - это и будет Ваша фотопечать.Вот, есть оказыцца... така бумажка
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: фотобумага пользователя Анонимный пользователь
Лазерной ФОТОПЕЧАТИ на принтере в природе не существуетБредятина полная! Она есть и уже давно.
Печатайте на любой плотной белой бумаге - это и будет Ваша фотопечатьИз той же оперы. Посмотри, например, бумагу серии Colotech от Xerox и удивись, как далеко ушёл прогресс от твоих преставлений

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: фотобумага пользователя Сибиряк
Печать на струйнике или лазернике - это сильно дело вкуса. Вообще-то лазерник не соответствует принципам образования фотоизображения. Между лазерным и фотоотпечатком (и струйником) разница как между акварелью и масляной краской - принципиальная.Лазерной ФОТОПЕЧАТИ на принтере в природе не существуетБредятина полная! Она есть и уже давно.
Ответ на сообщение Re: фотобумага пользователя mda
разница как между акварелью и масляной краской - принципиальная.Сравнение образное, но не точное.
до нужного колера... В лазернике же негде смешивать.Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: фотобумага пользователя Липучка
Именно так. Струйник, применяя жидкие чернила, дает картинку с прозрачным слоем (как акварель). Лазерник (и твердочернильный) - картинку непрозрачную, как и масляная краска. Традиционная фотография - так же дает прозрачные слои.разница как между акварелью и масляной краской - принципиальная.Сравнение образное, но не точное. Масляная краска непрозрачная, акварель - порозрачная.