Фотограф ДОМа семейной истории
Ответ на сообщение Olympus E-300 пользователя bizzzare

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Olympus E-300 пользователя bizzzare
Ответ на сообщение Re: Olympus E-300 пользователя palomnik
Анонимный пользователь
1. Тормоз по каким показателям? Не делает 25 кадров в секунду?Коментирую:
2. Штатник не стал в унитаз, т.к. хватает мне его пока. Как вы так быстро определили его в унитаз? Чем он вам не понравился.
3. Да объективов нет, но это вроде как система новая потому что. Я себе из Москвы заказал объектив.
Это вы уж загнули нет разницы с топовыми мылами. Ну и естевственно Пентакс лучше всех если к нему даже М42 подходит... для вас.
Всё же хотелось бы узнать мнение лудей которые пользуются этим фотоаппаратом, а не просто подержали в руках. И мнение не "Ай да это вообще лажа полная", а хотя бы следующее за этим объяснение и доказательство.
Ответ на сообщение Re: Olympus E-300 пользователя palomnik

Анонимный пользователь
Немного не по теме: если прикрыть левую часть приведенной фотографии, то смотриться гораздо приятней. Меня в свое время сильно за это пинали (за центральное расположение объекта). Про деньги: из цифрозеркал - ни у кого, Олимпус самый дешевый. Из старых пленочных зеркалок - почти у любой (топ-модели не расматриваю). Из "мыл" - Панас-ФЗ20 - 2.8 на всем зуме, Панас - 1 (буквы забыл, короче тот на котором все руками надо ставить) - аналогично, Фуджик С7000 - тоже, только на длином конце 3.1Ответ на сообщение Re: Olympus E-300 пользователя palomnik