Ответ на сообщение выставках, тусовках, клубах, конкурсах и прочей з пользователя Анонимный пользователь
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение выставках, тусовках, клубах, конкурсах и прочей з пользователя Анонимный пользователь
Если бы нами правили герои и мудрецы (50:50), а не то серое трусливое быдло, которое там, наверху, навечно окопалось, существовала бы общепринятая иерархия жанров и стилей, была бы введена культурная цензура в СМИ, была бы создана некая высшая комиссия, которая занималась бы отсеиванием плевел от зёрен. И вообще все и всё оценивалось бы объективно.Комиссия, цензура, оценивалось... Странное желание переложить ответственность за оценку на плечи других, мудрых-героев. Странное и мне непонятное. Ибо никакой мудрый не решит за меня, стоит ли мне смотреть на нечто, стоит ли мне пытаться в этом нечто увидеть что-то.
Ответ на сообщение Re: выставках, тусовках, клубах, конкурсах и прочей з пользователя VVlad
Ответ на сообщение Re: выставках, тусовках, клубах, конкурсах и прочей з пользователя Анонимный пользователь
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: выставках, тусовках, клубах, конкурсах и прочей з пользователя Анонимный пользователь
буквально недавно говорили о том, чтоА что плохого-то в этом? Ну доводится, и? Разумеется, это уже не фотография, как таковая, согласен. IMHO, просто другой способ выразить свое творческое я. Кто-то рисует, кто-то фотографирует, кто-то DigArt'ом балуется. Другой вид искусства и относится к нему нужно именно так. И уже так, в рамках, определенных этим отношением, пытаться натягивать на него шкалу ценностей. И будут там и шедевры, и шлак (коего будет в разы больше).
классическое фото давится тем, что
называется Digital Art. Когда снимок
доводится до крайности в том же фотошопе
и от исходного снимка уже и следа почти
не остаётся, так, отдельные контуры,
линии да силуэты
Ответ на сообщение Re: выставках, тусовках, клубах, конкурсах и прочей з пользователя VVlad