Подскажете, есть у нас в городе фото школы, не фото клубы, в которые приходят, для обсуждения своих работ. А именно школы, за определенное время рассказывают примерный минимум, по фотографии.
где-то за облаками...
где-то за облаками...
Ответ на сообщение Школа фотографии пользователя Jain
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Vitalik
если найдете, инфу, киньте в личку, пожалуйста. могу дать, если по ссусекам поискать...а уверены, что это то что Вам требуется?
где-то за облаками...
Исправлено пользователем Jain (29.03.06 17:59)
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя quaker
Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя ВЕДРО
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя kroll
где-то за облаками...
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Jain
Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Nastik
где-то за облаками...
Прикольный вопрос - это как придти в гараж, где собралось много водителей со стажем и спросить, а в какой автошколе лучше сейчас учиться, где хорошо учат какие из них действительно дают знания?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Chuck_Norris
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Мых
они все там! Гарворд вон каждый год куча заканчивает и где они все
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Мых
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя asma de jour
а зачем? у нас каждый второй проФФФесиональный фотограф. так что учиться нам удаленно... или во тьме и невежестве прозябать...
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя asma de jour
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя SpEX
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя truman
не совсем понял иронии. Если СМС до Вас не дошла, перечитайте ее еще раз...
Фотограф. фотографирую.
В любой фотошколе да и не только каждый получает ровно столько насколько он способен понять и насколько он подготовлен.не совсем понял иронии. Если СМС до Вас не дошла, перечитайте ее еще раз...
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя TiVal
давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровуюВ любой фотошколе да и не только каждый получает ровно столько насколько он способен понять и насколько он подготовлен.не совсем понял иронии. Если СМС до Вас не дошла, перечитайте ее еще раз...
Если Вы воспринимаете только 10 процентов от того что Вам дали, то это как я полагаю Ваша проблема, а не преподователя.
Если же Вы хотите усвоить все что Вам дают, тоже не проблема, ищите мастера, учителя, преподователя, который за совершенно другие деньги будет работать с Вами индивидуально.
П.С. Обычно люди идут куда-то на курсы чтобы учиться, а не для того чтобы говорить, я думал меня научат, а меня не научили. Вывод у меня только один - не хотели Вы учиться.
Да, можно Вам задать простой вопрос?
Только не подсматривайте в интернете.Скажите какую поправку нужно внести при съемке скажем человека на черном фоне, а какаую поправку нужно ввести снимая того же человека на белом фоне?
Фотограф. фотографирую.
Андрей я думаю ты понимаешь о чём я, не утрируй. Пора проводить мастер-классы по отбору мастер-классовВ том то и проблемма, что мастер-класс расчитан на широкую аудиторию. Всем и не угодить. Ты считаешь что начинающия фотограф и продвинутый с одного мастер-класса унесут поровну? Да фиг то там.....Первые не поймут половину, а то и больше...последние и без того все знали....вот и будут плеваться.... Если уж хочешь чего-то узнать...иди к конкретному человеку, с конкретным вопросом.
ага в таком случаии будет добры, сообщите об этом в плане МК. ИМХО как раз те, кто делится своими мыслями о жизни на МК, делают правильнее чем те кто рассказывают о световых схемах и прочем....
Фотограф. фотографирую.
спасибо, для себя я выводы уже все сделал. Не хочу с Вами спорить, не нравятся Вам МК ну и ладно.
да ну, а мне кажется, ответил, или вам в цифрах, тогда может для начала уточните какой тип замера. А вопрос мой был конкретный. Скажите какую поправку нужно внести при съемке скажем человека на черном фоне, а какаую поправку нужно ввести снимая того же человека на белом фоне?
Фотограф. фотографирую.
Ну так можно далеко зайтиМожно к примеру и вашу подпись под постами "Желающие заиметь себе фотосессию в любом жанре, пишите, обсудим." расценивать как обманЕще можно придя на мастер-класс потребовать от ведущего показать лицензию министерства образования на учебную деятельность, а от фотографа придя к нему на фотосессию показать диплом о том что он имеет ученую степень в области фотографии и что он закончил как минимум ФАМУ или что-то аналогичное :)) ага в таком случаии будет добры, сообщите об этом в плане МК.
а в противном случаии, это статья в УК РФ, мошенничество.
я понимаю, я прошу доносить информацию о то что будет, на берегу, а некогда я пустился во все тяжкие. Отнють. Как раз ты не хочешь понять о чем я говорю. Я престал ходить на МК, где пытаются рассказывать только о технических аспектах. Не буду утверждать что они пустые, но это тот случай, где шишки набиваются своим лбом.....Вектор, в котором наадо набивать шишки, дают в фотошколах для домохозяек. При этом с удовольствием послушал Дубровского, интересна была позиция Иванова (во многом не согласен, но послушал его с интересом)....да масса интересных людей, мысли которых интересны, жизнь удивительна и позновательна....и они рядом...
Фотограф. фотографирую.
Исправлено пользователем truman (11.02.09 10:54)
можно, всё можно, но я прежде объясню человеку, что нужно и покажу, что может быть на выходе, а там он сам в праве решать. Ну так можно далеко зайтиМожно к примеру и вашу подпись под постами "Желающие заиметь себе фотосессию в любом жанре, пишите, обсудим." расценивать как обманЕще можно придя на мастер-класс потребовать от ведущего показать лицензию министерства образования на учебную деятельность, а от фотографа придя к нему на фотосессию показать диплом о том что он имеет ученую степень в области фотографии и что он закончил как минимум ФАМУ или что-то аналогичное :))
Если этого нет значит и мастер и фотограф как минимум мошенники :))
Фотограф. фотографирую.
Исправлено пользователем SpEX (11.02.09 10:59)
Ответ неверный, Двойка Вам как фотографу! да ну, а мне кажется, ответил, или вам в цифрах, тогда может для начала уточните какой тип замера.
центро-взешенный, помещение, тогда на чёрном в минус 1-1,5.
Фотограф. фотографирую.
Вы меня убилиКуда уже проще: так может Вы тогда просветите о чём была речь(простым языком), а то может мы с Вами о разном?
КОНКРЕТНО поправка будет при съемке???????Отвечу Вашим же языком. Какая
Фотограф. фотографирую.
Еще раз прочитайте вопросСколько конкретно!!!!! Отвечу Вашим же языком.
На чёрном поправка экспозиции отрицательна, на белом поправка экспозиции положительная.
а Вы мой, Вам Конкретно что надо, а за одно и условия съёмки огласите. Еще раз прочитайте вопросСколько конкретно!!!!!
Фотограф. фотографирую.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Victor-885
спасибо за информацию, это хотелось услышать. Рекомендую обратить внимание на две школы:
1. Фотошкола "Скат" тел 344-55-66
2. Сибирская школа фотографии 8-913-916-95-57
Это основные, где реально даются знания.
где-то за облаками...
No one ever died from wanting too much
16:9 в центурионе.Я угадал ? Еще раз прочитайте вопросСколько конкретно!!!!!
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: Школа фотографии пользователя Ale_XX
Ну наконец-то правильный ответ 16:9 в центурионе.Я угадал ?
Исправлено пользователем asmoday (12.02.09 11:45)