Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Скарлет
Ох, не к добру! Вот сейчас придет Asmoday и их и нас всех разгонит!
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Игорь_Борисов
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя asma de jour
Все зависит от внушаемости индивида только! То есть есть фото - без имени одно впечатление, а если в углу накарябано что-то известное - другое?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Прошу критики пользователя kroll
Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
ну это ты погарячился выложу ка "фотостори"....с еле заметной подписью
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя indman
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя space_r
Ок, тогда еще 2 вопроса: Игорь, не поверишь, но пока ты не выдал свою ассоциацию, о таком и мыслей не было. Вот если бы я плотно пообщался с Еленой вне сцены, то может мысли подобного плана и возникли бы. Да только похоже я уже не в том возрасте, чтоб думать о сексе, глядя на картинки.
Звиняй, Ильнар, в отличии от некоторых, картинки, "заморочки" из-за них, связанные со всеми аспектами их производства, утверждением, продажей, эффективностью и т.д и т.п. причем не только в ракурсе фото, а в ракурсе иллюстраций, графики, 3 d моделей, видео и т.д. и т.п. - .....это моя работа, а не попутный приработок или любительское увлечение! Есть же живые девушки, так какого лешего тратить время на то, чтобы заморачиваться на картинки, а?
ты веришь, что так нельзя имитировать пение в живую ? 1. девочка пела вживую, а не под фанеру.
а какая разница? - в считывани смысла - никакой! 2. это репортажный портрет, если я что-то в них понимаю
а в таком случае надо и критику паритетно воспринимать без "нервов", "задетых амбиций", "ответной ругани" и т.д. и без обвинении конкретно меня в "детскости", "извращенскости" и т.д. раз уж на то пошло! 3. если я стану заниматься тем, что буду предугадывать реакцию всяких извращенцев - то ни одна фотокарточка не будет выложена
Это где-то есть в правилах форума ? и попутно - обсуждать модель, изображённую на снимке - это моветон, если тебе, %;№":%#&^, не говорили ещё об этом))))
вон оно че как.....тут оказывается, только для технарей форум да?....для физиков рисующих светом? - на сюжет и характер по фик ? - нуна уточнять тогда было в каком ракурсе ты хочешь критики...а то я думал, тебя интересуют все аспекты фотографии! Снимок выставлен на критику как пример съёмки в контровом свете с заполняющей вспышкой. Теперь ясно?
Ильнар, это полный бред.....не критиковать модель....потому что дескать....ее тут нет....это малость противоречит миру искусства вообще! - вот вспомним ту же Джоконду - сколько только не было критики в ее адрес....и не только в адрес Микельанджело, а именно в адрес "модели"....что делать такова жизнь....люди обсуждают произведения в целом ...их авторов....моделей - куда деваться то от этого....это ж психология? Неприятное ощущение от того, что тут могут так "опустить" человека, к форуму отношения не имеющего да ещё и за глаза.
Так Ильнар и сказал, что "пела вживую", т.е. "пела вживую".ты веришь, что так нельзя имитировать пение в живую ? 1. девочка пела вживую, а не под фанеру.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Если б была именно критика.... А то ведь сплошные ассоциации и больше НИЧЕГО! а в таком случае надо и критику паритетно воспринимать без "нервов", "задетых амбиций", "ответной ругани" и т.д. и без обвинении конкретно меня в "детскости", "извращенскости" и т.д. раз уж на то пошло!
Так Ильнар и сказал, что "пела вживую", т.е. "пела вживую". дак, я и ответил -неужели Ильнар думает, что подобную экспрессию, как на фото, хорошей артистике сложно изобразить под фанеру??? - говоря другими словами - фото Ильнара не доказывает зрителю, что там есть живой звук! - лучше это оставить для видео!
Если б была именно критика.... А то ведь сплошные ассоциации и больше НИЧЕГО!
Так то оно так...да только если внимательней прочитаете последний ответ Ильнару то.... такие "ассоциации", они из моих уст теперича (учитывая статус злобного критика любого творчества) - звучат что похвальбы и услады автору ....надо же....Ильнар знать не знал....думал не думал....ведать не ведал, а взял и показал "живой секс"!!! - другие авторы вон стараются....мучают.... мучают вон девочек в студиях...а ни черта не выходитЪ !!!
а отсюда вопрос, а какой критики Вы ждали ? - сказать, что обрезаны руки ? или что свет шибко желт ? или что динамики нет ? - дак.... кому это интересно...это каждый может сказать!
Вот попробуйте про секс поговорить...будучи не обвиненной в "извращенстве", "шовинизме", "дискриминации полов", "нарушениях этики" и прочих вещах....вот это было бы дело! вот это был бы номер....для...как ОКАЗАЛОСЬ совершенно "пуританского" фотосообщества!
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя tpi
О, это уже походит не тему "Против кого дружить будем?" Паша, 5 баллов. Только И.Б. не поймёт скорее всего)
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Alexandr_Kozlov
Такой Италии на Титова, в районе Ленинского рынка и в районе улиц Мира и Богдана Хмельницкого -Учительской - тыщи! - есть даже балкон слева обрушен, а с права евролоджия пластиковая - вид охренительный просто или балкон с обрушенными перилами, а там еще и дедок сидит на табуретке неторопливо созерцая бытие - курит самокрут - вообще жесть просто -покажу как-нить подобное что-нить ! ну вот, посмеялись и хорошо)))
очередной "ляп". С претензией на название:
"кусочек Италии в центре Новосибирска"
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Нравится. Хорошо. Название + перенасыщеные краски вполне оправданы. "кусочек Италии в центре Новосибирска"
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Alexandr_Kozlov
Для кого-то и зеленый листок с белой точкой сексуален... Как будем решать сексуальна фотка или маньяк (озабоченный подросток)? Но, несмотря на это снимок эмоционален и сексуален! Минет с микрофоном - стопудово! Я не вижу в этом ОСУЖДЕНИЯ. На самом деле, в критике самое важное - ощущения, которые вызывает фото, ассоциации.
http://liberal.ru/forum4.asp?filter=164&thread=205Ох уж эти общественные,некоммерческие фонды - отрабатывают поставленные задачи, несут тщательно выстроенную дурь. Люди смеются, но запланированный мессэдж остаётся. Вот такоё моё мнение на этот счёт. Гиперсексуальность иногда затягивается
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя pro
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Vitalik
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя chuan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя siparenko
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Marselo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Victor-885
Не совсем понятно что имеется ввиду ? А собственно для чего такое передавать?
Анонимный пользователь
Ну хорошо хоть не мишку гамми Зачем посредники между крестом и небом ... Излишество никчему как мне кажется . а не хватает чего-то....скорее всего "действия" ...вот кабы ворона какая-то пролетела слева вверху ....али ...мышь летучая.
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя siparenko
Ответ на сообщение Re: Прошу критики пользователя Marselo