Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите найти профессионального фотографа пользователя Angel_7
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Marselo
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Marselo

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Помогите найти профессионального фотографа пользователя Angel_7
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя RA

а что на этом форуме себя никто "профессиональным фотографом" не считает?Профессиональные фотографы сюда либо вобще не заглядывают, либо заглядывают изредко, и в такую тему врядли заглянут.![]()
Помогите найти профессионального фотографа для портфолио модели, порекомендуйте, кто знает таких...Обратитесь к Елене Драчёвой(Турцевой),
:) (пример фотки смотрите в прикреплении) - в конце мая у меня найдётся полдня для Вас. 
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Исправлено пользователем pro (08.05.07 00:50)
не сотвори себе кумира
Исправлено пользователем kroll (08.05.07 06:13)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя kroll
Если вам интересно мое мнение, то я рекомендую Константина Ощепкова, Олега Шабинского, Сергея Кристева. Их адреса можно найти в дубльгисе прямо по их фамилиям.Ну а если девушке действительно нужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??У нас в городе только Лена Драчёва такое может сделать. А вы ей Кристева, Шабинского...
Также рекомендую Игоря Парфенова. Его вы можете найти на этом форуме под ником indman (есть у меня и другие его координаты, но указывать их, я думаю, будет некорректным, пусть Игорь сам это сделает).

Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя pro
нужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??развития ради, расширения собственного кругозора и осуществления постоянного работы в области фото-ликбеза, спрошу..

Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Vitalik
А зачем Вам ;), - если спрашиваете об этом, фэшн-фотографом вряд ли станетенужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??развития ради, расширения собственного кругозора и осуществления постоянного работы в области фото-ликбеза, спрошу..
а чего тут то имелось в виду и хотелось сказать? какие такие требование? какие фотографии должны быть?![]()
.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя pro
В Н-ске вообще мало чего есть 
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Ale_XX

А зачем Вам ;), - если спрашиваете об этом, фэшн-фотографом вряд ли станетедумаете?? застрелюсь тогда)))))) или утоплюсь)) но точно Вы откуда то взяли только один описанным в Вашем сообщении вариант становления/существования так называемого феш-фотографа.. заставляет меня спросить.. а откуда Вы взяли? всегда думал и думаю, что существует несколько вариантов решения любой ситуации.. у Вас же почему-то он один) странно короче))
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Vitalik
по описанному - понял. ничего конкретного о стиле так и не узнал) жаль.тогда поступим проще

я ответил, что в тот момент в голову пришло... ладно... это не так важно..
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Ale_XX
И чем же она замечательна можно ссылочку,а ваш пост мне кажется не этичен по отношению к данным фотографам да и ко всем остальным тоже, хотя скрытый смысл угадывается если вы ставите себя с ней на один уровень,а остальных ниже её, то так и хочется крикнуть О Гудвин, Великий и УжасныйЕсли вам интересно мое мнение, то я рекомендую Константина Ощепкова, Олега Шабинского, Сергея Кристева. Их адреса можно найти в дубльгисе прямо по их фамилиям.Ну а если девушке действительно нужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??У нас в городе только Лена Драчёва такое может сделать. А вы ей Кристева, Шабинского...
Также рекомендую Игоря Парфенова. Его вы можете найти на этом форуме под ником indman (есть у меня и другие его координаты, но указывать их, я думаю, будет некорректным, пусть Игорь сам это сделает).
Ну а если ей для себе пофоткаться, то можна и к ним![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя fotonsk
,Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя 0lgafot0
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Павел Сергеевич
ОСТОРОЖНО! страница весит много.Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя fotonsk

Тем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...хыхы
так после такой кампании даже я ей заинтересовался. и вот что характерно, не нашел.. 
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Lacerda
Все кто как-нибудь связан с "модельной" жизнью города друг друга знают или наслышаны.Кто не в теме, тому, ещё раз повторюсь, видимо это и не надоТем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...хыхытак после такой кампании даже я ей заинтересовался. и вот что характерно, не нашел..
![]()

А её никто не может найти кроме pro и oxi а может и прав Александр и искать не надо,Александр у вас попросили ссылку так дайте,все посмотрят и оценят,а то вам про Фому,а вы про ЕрёмуВсе кто как-нибудь связан с "модельной" жизнью города друг друга знают или наслышаны.Кто не в теме, тому, ещё раз повторюсь, видимо это и не надоТем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...хыхытак после такой кампании даже я ей заинтересовался. и вот что характерно, не нашел..
![]()
![]()

кто ищет тот всегда найдет)))А у Вас есть?Там и фотографии покажут?
домашний её надо?![]()
Слушайте вы новосибирские журналы покупаете? Подписи читаете? Какие ссылки то надо? Телефон я в личку авторше топика напишу, а там она сама разберётся... Не все фанаты интернета, не у всех сайты есть. Драчёву я сам давно не видел, последняя информация была по осени - она в Москве режиссировала дефиле Кости Гайдая, портфолио в Русском Блеске - подавляющее большинство её ( на их сайте ищите), последние пару лет для Элит Старса - тоже она, насколько я знаю, девчонкам портфолио снимает ( опять же на сайте у них ищите).А что вы так нервничаете откуда столько эмоций ,вы в порядке?вы дали рекомендацию,у вас спросили где посмотреть, а вы советуете покупать журналы,в ГПНСБ сходить не надо?,а то за раз.И лично мне не важно где её печатают.я хочу видеть работы и может не я один и понять правильно ваше мнение или нет.И запомните если кого то пригласили в жюри так это не потому что он лучший,а потому наверное более лучший не захотел
Тем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...А как еще поступать человеку, который в "этом деле" впервые? Поставьте себя на ее место, кем бы вы заинтересовались, если бы на просьбу сделать портфолио вам ответили
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя kroll

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Мишутка
напрочь перессорятсяа почему только подобное развитие ситуации видеться?

Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Мишутка
2AllДа какие обвинения, Миша, я просто хотел увидеть работы Драчёвой. Но видимо это не из числа тех желаний что доступны простому смертному
Вот так всегда, когда хобби превращается в профессию. Начинаются взаимные обвинения, попытки перехватить клиента и т.п. Но будет еще смешнее, если люди с форума, занимающиеся фотографией просто ради хобби, возомнянт себя профи и напрочь перессорятся![]()

Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Lacerda
Да какие обвинения, Миша, я просто хотел увидеть работы Драчёвой. Но видимо это не из числа тех желаний что доступны простому смертномуТоже интересно. Особливо на фоне заявлений pro, что оная рвет Кристева, Шабинского и иже с ними как тузик грелку. И по тонкому намеку чуть круче, чем... не будем показывать пальцем.![]()

не сотвори себе кумира

Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя asma de jour
не сотвори себе кумира

Поспрашивал у знакомых фотографов, кто такая Е.Д. и чем известна.Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя W1zzard