Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Chuck_Norris
а ведь серия с плюшевыми мишками, если не смотреть на композ и баланс белого - очень концептуальна! 
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Игорь_Борисов

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя asma de jour

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Скарлет
А что тут креативного?
ну... скажем, мишка с ключиком - разве не креативен ? Да и вся серия креативна -ибо имеет разножанровость, неординарность и разноплановость!Или вас только сексуальные фото цепляют?
Модератор, нас уже пожурил за эти темы, но отвечу - нет, не только (см. эмоциональне комменты про фотки на "отвлеченные" темы ) 
А девушка как себя позиционирует? Как профи? деньги на этом зарабатывает? Или просто балуется сама с собой да выкладывает где ни попадя?
Ума ни приложу, как она себя позиционирует, я на фотки смотрел только. Просто если проводить аналогию со всем известным Сергеевичем, то уместно это лишь если она зарабатывает на фото. А так, ну пусть себе балуется...
А разве, если она "просто балуется" ....а не "зарабатывает на фото деньги"...креатива и концептуализма станет в фотках с мишками меньше ? 
Впрочем, как и в работах непосредственно Пал Сергеича ? 
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Исправлено пользователем asmoday (04.07.07 05:56)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Marselo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор
ИБ - слово "креатив" прямо -таки паразитное для вас, молодой человек:) и восторги какие-то дитячьи по поводу и без:) мож, это возрастное?:)
да какое-то там возрастное....болезнь это, да и профессия тоже! - искать креатив во всем!
а по возрасту... я может выгляжу чуть моложе из-за спорта, но фактически - Вы не намного меня уж и старше то.....10-15 лет ....это ж не поколение...так что....по сути... одного мы с Вами возраста! 
Анонимный пользователь
и?:)Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор
Мне 47И позиция как будто 77...и?:)

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
я может выгляжу чуть моложе из-за спортатьфу, очитался "из-за спирта"
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Исправлено пользователем asmoday (04.07.07 06:06)
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя tpi
ва-ха-ха да уж...весело! Мне 47ну я о том и говорил...Вам 47, а мне уже 30 !!! - в 17 годков могут родить только "трудные" подростки, поэтому такая разница еще не считается "поколением" и мы с Вами одного возраста!и?:)

в остальном про "креатив" согласен с Ale_XXАнонимный пользователь
я прежде всего стебаюсь, а не развожу пальцы веером:)
так что отсчет поколений для меня эт не обшепринятые 20-25 лет , а 16-18 .)) ты попал :)))Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор
развели проблему поколений, прям "Отцы и Дети" ... 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя asma de jour

Нееееразвели проблему поколений, прям "Отцы и Дети" ...
![]()
это клиника уже... 
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор
так что отсчет поколений для меня эт не обшепринятые 20-25 лет , а 16-18 .)) ты попал :)))
А забавно получилось - "Дед", всегда стоящий на позиции "мэтра" и "классика фотографии", всегда призывающий, - "Учите матчать!" -тут вдруг, становится на прогрессивную позицию, отходит от классики и принимает беременность в 16 лет - за норму, а разницу в 16-18 за покаление!
Да и я тоже хорош! - всегда и везде исповедующий философию креатива, полного "неформата", смелого трэша и "арт-хауса"....тут вдруг принимаю "классическую" позицию официальной статистики про критерий признания поколения в 20-25 лет!!!
Ну в натуре че спорим про Москвичку - "Сергеевну", которую никто не знает и ее личный альбом? - кто видит в ее работах креатив - его дело, кто не видит -его дело! 

Анонимный пользователь
за 20 лет свадебных именно она говорит о 16-18 летних, а не я
я-то как раз это не приветствую.. и с чего эт я в мэтры попал????:) фантазия у вас... эээ.. молодой вопщем человеГ :))Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор

а статистика делается выборкой из репондентов в числе минимум человек 10 (а лучше 100), вот кабы 10 фотографов с 20 летним опытом интервьюрировали и каждый из них показал свое число свадеб 16-18 летних по залету и интервьюр мог бы вывести среднее арифметическое, а еще и попутно определить куда идет тренд за 20 лет - в демографиечский рост или в демографический кризис, больше стало сейчас таких пар или было больше в 90-е годы и т.д. - тогда можно говорить о какой-то приближенности к реалу....а так ...."статистика" от одного фотографа....это не "статистика", а просто "погрешность" !

Анонимный пользователь
)))))))Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор
ладна ....мир всем!

Начали с Сергеевн - закончилиКак ни крути, все автомат Калашникова...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя tpi