Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Игорь_Борисов
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя asma de jour
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Скарлет
ну... скажем, мишка с ключиком - разве не креативен ? Да и вся серия креативна -ибо имеет разножанровость, неординарность и разноплановость! А что тут креативного?
Модератор, нас уже пожурил за эти темы, но отвечу - нет, не только (см. эмоциональне комменты про фотки на "отвлеченные" темы ) Или вас только сексуальные фото цепляют?
Ума ни приложу, как она себя позиционирует, я на фотки смотрел только. А девушка как себя позиционирует? Как профи? деньги на этом зарабатывает? Или просто балуется сама с собой да выкладывает где ни попадя?
А разве, если она "просто балуется" ....а не "зарабатывает на фото деньги"...креатива и концептуализма станет в фотках с мишками меньше ? Просто если проводить аналогию со всем известным Сергеевичем, то уместно это лишь если она зарабатывает на фото. А так, ну пусть себе балуется...
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Исправлено пользователем asmoday (04.07.07 05:56)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя Marselo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор
да какое-то там возрастное....болезнь это, да и профессия тоже! - искать креатив во всем! ИБ - слово "креатив" прямо -таки паразитное для вас, молодой человек:) и восторги какие-то дитячьи по поводу и без:) мож, это возрастное?:)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя протогор
И позиция как будто 77... Мне 47и?:)
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
тьфу, очитался "из-за спирта" я может выгляжу чуть моложе из-за спорта
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Исправлено пользователем asmoday (04.07.07 06:06)
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя tpi
ну я о том и говорил...Вам 47, а мне уже 30 !!! - в 17 годков могут родить только "трудные" подростки, поэтому такая разница еще не считается "поколением" и мы с Вами одного возраста! Мне 47и?:)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя asma de jour
Нееее это клиника уже... развели проблему поколений, прям "Отцы и Дети" ...
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
А забавно получилось - "Дед", всегда стоящий на позиции "мэтра" и "классика фотографии", всегда призывающий, - "Учите матчать!" -тут вдруг, становится на прогрессивную позицию, отходит от классики и принимает беременность в 16 лет - за норму, а разницу в 16-18 за покаление! так что отсчет поколений для меня эт не обшепринятые 20-25 лет , а 16-18 .)) ты попал :)))
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Как ни крути, все автомат Калашникова... Начали с Сергеевн - закончили
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ? пользователя tpi