Кто что думает ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Ответ на сообщение Сумка или рюкзак ? пользователя Chuck_Norris
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Lacerda

Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World

Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Marselo
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Marselo

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Игорь_Борисов
все зависит от задач, если есть время на неторопливое вытаскивание фотика, то можно и с рюкзаком....например фотограф-пейзажист, а если фотограф репортажник...то в лучшем случае...у Вас есть секунд 10 ....что бы как пистоль из кабуры, вытащить фотик из сумки, пока идет момент ....потом он уйдет бесследно....я тебя уверяю, что за 10 сек ты фотик хоть откуда вытащишь
а те рюкзаки что я указал очень легко дают доступ к тушке и за 5 сек

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Павел Сергеевич
я тебя уверяю, что за 10 сек ты фотик хоть откуда вытащишьдык, пока объектив намотаешь то се....время и пройдет...а те рюкзаки что я указал очень легко дают доступ к тушке и за 5 сек

оффтоп: седня в бердском загсе меня работники ваще удивили, сами сказали что можно сделать и фото и видео в зале, молодых фотал минут 5 и ниче даже не зарыпнулись..."Вот оно че Михалыч" (с) "Наша Russia"
весело там...

Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Мых
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Chuck_Norris
А кто нибудь знает, если модель рюкзака, чтобы можно было носить и на спине и на животе - это когда он висит, например боком ниже груди на уровне живота, сверху есть отверстие, чтобы доставать фотик и другие девайсы и быстро обратно класть... ?
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя karlson
Исправлено пользователем FaceOff (18.08.07 10:23)
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя Chuck_Norris
носить и на спине и на животеЕсть рюкзаки с одной лямкой. У многих сумок (lowepro в частности) есть крепления на ремень, т.е. если на груди есть что-то типа ремня, то можно повесить. Правда как такой ремень приладить не представляю, тока вариант если за спиной большой рюкзак и на груди между лямками срепляющая лямка. Ух, надеюсь понятно выразился.
Ответ на сообщение Re: Сумка или рюкзак ? пользователя tpi
сцепил вместе хлястик стягивающий лямки на груди и хлястик держащий крышку рюкзака.....на эту перетяжку повесил чехол от обьектитва .....во время сьемки перекинуть обьективы вообще без проблемм.....ну и висящий сбоку никоим образом не мешает....Трумант! Ну ты и скатина! (с)