Возникла необходимость изготовления портрета.
Фотография 60-х годов.
Все студии предлагают все подкорректировать и т.п. и изготовить фотографию, которая потом помещается в рамку.
А мне нужен портрет, как раньше, толстенький такой. Поскольку, никогда не имела отношения к фотоделу, не знаю технологии изготовления. Сзади картон, а само изображение как бы за пленкой.
Куда ни обращалась, все говорят, что такие вообще никто в Новосибирске не делает.
Я не знала, что я так отстала от жизни.

Пожалуйста, ответьте, на самом деле такие портреты не изготавливают???
Очень нужно!
С уважением

и в разных ситуациях)
Просто туда, куда я обращалась, ни один не предложил похожего решения. А только фото в рамку.
Я вот понял что вам надо сделать новое под винтаж....и что то мне подсказывает что большинство вас поняли так же. После того как вы уточнили задачу....технологию тоже стоит выбрать другую. Оставьте оригинал как есть. Снимите с него скан. Приведите его в порядок(такая услуга существует в том же ФЛ)...распечатайте и оформите заново...так будет лучше и для оригинала и для конечного результата...
ну дык, попробуйте в любую оперативную полиграфию пойти (ну даже в тот же самый... старый добрый Мегаграфикс, что был в арке "у Ивены" рядом с ЦУМом, сейчас у этой арки кажется клуб "Эгоистъ" -направо наискосок во двор ) - там и скан сделают и ламинат и наклеют куда надо.