В общем у нас 3 мировых религии....Христианство, Буддизм и Ислам....Если мыслить образами, то Христианство - это миссионерство...как и многие из нас...кому-то что-то доказываем, что-то пытаемся улучшить, переустраиваем мир...и.т.д. и.т.п.....С точки зрения фотографии это философия репортажа, жанра....добавьте кто что считает нужным....
Буддизм - Буддизм это умиротворение и покой.....тихо сидеть, курить кальян....смотреть в даль и умиротворенно созирцать красоту того что дано от природы.....К этой категории людей я отношу себя...По моему такие люди снимают пейзажи, натюрморты, предметку....Когда я осознал свое место..почему то мне стало значительно спокойнее....Ну не хочу я никого поражать и удивлять...для меня фотография это способ релакса...
Про Ислам ничего не скажу....если кто понял мою мысль сумбурную...и ему близко это догматичное направление....можете развернуть.....
В общем хотелось бы теорию сделать стройнее и красивее....но неуспеваемость по русскому языку и литературе в школе не дает доходчиво изложить свою мысль......
Трумант! Ну ты и скатина! (с)