Исправлено пользователем asmoday (21.07.08 15:57)
Исправлено пользователем asmoday (21.07.08 15:57)
Ответ на сообщение Открытость к диалогу по сомнениям в качестве в ТС пользователя Атакуй
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Открытость к диалогу по сомнениям в качестве в ТС пользователя Атакуй
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Alexandr_Kozlov
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Атакуй
Точно Блондинка ))))))) Напротив. Я не люблю Техносити, и слава богу! Эти влюбленные как сумасшедшие, посмотрите на Козлова. Крепкого вам всем психического здоровья!
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя karlson
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя asma de jour
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Поддерживаю. Единственная конструктивная мысль на фотофоруме за последние месяцы ( А может еще и устроим коллективный тест карт памяти? оскорбление всего местного фотосообщества !), жаль, если зря пропадет. На iXBT.com есть много материалов на эту тему, но по картам формата MicroSD они сильно устарели. Чтобы вам не читать сотни страниц обсуждений за несколько лет, скажу, что сошлись они на том, что microSD QUMO самая быстрая. В моем соревновании эта карточка (из магазина Квеста) заняла третье почетное место из девяти возможных, чуть отстав от японской подделки Kingston и на 53% от подлинного.
Исправлено пользователем asmoday (20.07.08 18:25)
contra omnes res...
Во первых. за своим базаром следите, убогость вы наша... (убогие вы какие-то, ей богу!), жаль, если зря пропадет. На iXBT.com есть много материалов на эту тему, но по картам формата MicroSD они сильно устарели. Чтобы вам не читать сотни страниц обсуждений за несколько лет, скажу, что сошлись они на том, что microSD QUMO самая быстрая.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Chuck_Norris
Все постепенно наладится
Свадебный фотограф Николаев Михаил
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Foto-Mig
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Foto-Mig
Поддерживаю.. Вся аппаратура с этого магазина и ни один агрегат ни разу сбой ни дал. хотся сказать и в защиту техносити) купил там более 5 фотоаппаратов и дополнительной техники, 1 компьютер) и еще много чего:) много кому посоветовал ето еще плюс 5 фотоаппаратов со всем вытекающим (сумки, карты памяти и т.д.) еще ничего не отдавали по гарантии и т.д. :)...
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Aviajoker
Все постепенно наладится
Если тебе не повезло с 1 флешкой.. Это не значит
фотограф
хм) спасибо за честь) но я только со стороны понаблюдаю) у Техносити есть свои оплачиваемые юристы. З.Ы. Есть у на Виталик.. он юрист... прошу присоединиться к дискуссии....
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Глеб_Кайгородов
Довольно странная претензия... Вы бы еще батареек два мешка купили и жаловались на их контрафактность!
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Леви
Все постепенно наладится
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя Marselo
Фотограф. фотографирую.
Исправлено пользователем SpEX (21.07.08 11:03)
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя SpEX
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Я не люблю Техносити. пользователя SpEX
Исправлено пользователем karlson (21.07.08 13:09)
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
http://www.kingston.com/asia/verifyflash/ не имеет отношения к продажам карт на территории РФ, в чем можно убедиться посмотрев выпадающий список стран - РФ там нет.Почему бы вам просто не опубликовать ответ фирмы Kingston, который она всякий раз при проверке подлинности высылает на e-mail? Я лично получил четыре письма, пытаясь проверить подлинность продукта по ссылке, которая на нем указана. Результат 100% - подделка! А у вас какой? ссылка
...представил упаковку от высокоскоростной карты памяти SD серии ULTIMATE, хотя в первом посте шла речь о картах microSD
Опубликуй! Вместе с заключением фирмы Kingston о проверке подлинности, пжлст. Выборочное тестирование ... показало, что технические характеристики выборочно взятых со склада карт памяти, находится в рамках заявленных производителем характеристик
Из-за таких вот отписок с доносами и угрозами я уже находится в рамках заявленных производителем характеристик. немного не люблю Техносити.
С артикулами и характеристиками карт памяти microSD/microSDHC можно ознакомится здесь: http://www.kingston.com/flash/mobile.asp
Исправлено пользователем asmoday (21.07.08 15:41)
Ответ на сообщение Я уже ненавижу Техносити. пользователя Атакуй
Исправлено пользователем asmoday (21.07.08 16:01)
Ответ на сообщение Re: Я уже ненавижу Техносити. пользователя tpi
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Я уже ненавижу Техносити. пользователя kroll
Ответ на сообщение Re: Я уже ненавижу Техносити. пользователя kroll
Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
Ответ на сообщение Re: Открытость к диалогу по сомнениям в качестве в ТС пользователя indman