Периодически возникает настроение пофотографироваться (вот как раз сейчас очередной приступ :)). В помещении не хочу, есть желание совершить вылазку "на воздух".
Поделитесь, господа фотографы, где у нас в городе - ну или не очень далеко от города - есть супер места для съемки? В этот раз меня тянет на фоне каких-нибудь развалин попозировать. Есть ли какие-нибудь "высокохудожественные" руины у кого-то на примете?
Адресок развалин черканите? Можно в личку....
А то мне на ум вообще ничего не приходит
Фотограф есть (девушка), вот если мне ее фото не понравятся, тогда к помощи мужчины - фотографа прибегну
А что, так много желающих на фоне развалин сняться? Я то думала, я одна такая оригинальная...
Сеновал - кстати, тоже тема хорошая! Но с сеновалами как-то попроще - выехал за пределы Нска, и в любой деревне хоть запозируйся...
Да ну не слушайте вы их! Давайте поснимаемся в уже 5 лет как заброшенном недостроенном деревянном коттедже - знаю отличное место. Только вас двое моделей и я как фотограф, а ?
Да, еще знаю разрушенный коровник где есть - длиииииииннющий барак, справа или слева (в зависимости от времени суток) в окна бьет солнечный свет косыми лучами и в даль уходит фигурка доярки в неглиже
Ненене!
Я в автофоруме ваши фотки видел (интересно, местные профи видели?)
Весь мой относится к тому, покажут ли нам слайды или нет.
Не знаю на какое число вы договоритесь, может тему затмения как-нибудь раскрыть (хотя проще в фотошопе подрисовать).
Приятно провести время!
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ну, раз Вы меня уже видели, так и быть - покажу что-нибудь, не самое откровенное
А вот насчет затмения - не получится 1 августа, на выходные фотографироваться договорились...
Обновим тему)
Кто знает в Новосибирске места с интересными индустриально-урбаническими и трешевыми пейзажами (не серчайте, знатоки, сформулировала как могла)? Меня лично интересуют сейчас в черте города, знаю, на ГЭСе есть заброшенная больница - там получаются неплохие фото, осенью там была фотосессия, но это уж очень далеко.
Озвучу идею - может кто предложит что интересное, помимо трешача.
5 юных дам в кукольных образах - соответствие будет достигаться по максимуму, шифоновые платья, всё яркое. Понятно, что торговые центры с их витринами нам в помощь, но хотелось бы как-то оттенить яркие образы серостью, обыденностью пейзажа что ли.
***** чешет репу... то ли тоже пожлобствовать насчет заказчиц ..))))))))*******
---------------------------------------
а вообще на пл.Маркса за памятником Покрышкину здание с синими полукруглыми окнами, там походу долгострой дикий. я там пару лет назад девчонок фотал внутри с этими окнами, трешняк неплохой, развалины, шикарные полукруглые пустоты в центре, лестницы и пыль) в этом году не ходили, но недавно видел чьи-то свежие фотки с этими окнами, значит, местечко еще в работе) вход, насколько помню, слева в глубине территории, если встать носом к нему
Была там года 3-4 назад, в пейнтбол играли с ребятишками... Боюсь, какой-нибудь из моделей прилетит в голову нечаянно, да так и останется на всю жизнь только красивой, а того и гляди если в глаз зарядят - так некрасивой к тому же...
Спасибо, проведаем территорию)
Да, действительно смачно - совсем забыла про это место, спасибо)
Во второй половине дня там наверное совсем темно же, да? Надо с утра туда ехать, чтобы успеть на свет в окнах, ну ладно, попробуем
мужики откосились, сено сложили и их на покосе с огнем не найдешь, пока не начнут завозить на подворья) а трехметровый стог или скирду разворошить сложно, да и нафига это нужно, свадьбы спокойно фотаются рядышком, на фоне)) хотя иногда парни экстремально прыгают сверху для эффектных кадров)
с сеном общаюсь с детства) было свое хозяйство у родителей... клещи в сене не попадались ни разу, они свежую травку любят) инфа хотя элемент случайности всегда бывает, вдруг в стоге сена реально засело племя кровожадных кусак..) а вообще сено лежит скошенным в валках порядка 3-5 дней или больше, смотря какая погода, усердно сохнет и за это время клещи дружными колоннами валят в сторону некошенных мест)