Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя 36920
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя PhotoPentax
мне смена растет Я думаю вам стоить обратить свое внимание на фотоаппараты фирмы пентакс! Лучшее соотношение цена/качества!
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя 36920
Я вот тоже над этим думаю... Привет! Я вот очень хочу заняться фотосъемкой, но не знаю какой фотоаппарт для начала взять, с чего начать? Подскажите, pls!!!
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Очаков
Как раз Пентакс полупроф... а мыльницы - это фотики Кеноны ниже 5Д и Никоны ниже 200-ки...и ЮСАБИЛИТИ у пентакса на порядок выше чем у конкурентов.... Я вот тоже над этим думаю...
Но Пентакс как то ... не вставляет, мягко говоря...
Хотелось бы что нибудь среднего уровня, не просто мыльницу, ибо таковая уже есть...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя PhotoPentax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя 36920
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Очаков
Сейчас совершенно легко можно разделить фотики на зеркалки и мыльницы. А мыльницы бывают большими и маленькими. Но до зеркалок им как до китая раком. Вы можете себе купить какой-нибудь "полупро" ультразум, но фотать он будет так же как и карманная мыльница. С таким же низким динамическим диапазоном, выбеленым небом, шумами, грязными цветами и глубиной резкости отсюда и до обеда. Оно вам надо? Но Пентакс как то ... не вставляет, мягко говоря...
Хотелось бы что нибудь среднего уровня, не просто мыльницу, ибо таковая уже есть...
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Chuck_Norris
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Amnesiya
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя RA
Свадебный фотограф Николаев Михаил
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Foto-Mig
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя RA
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя KalyanSib
Видеограф
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Алексей11111
Видеограф
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя booka
позвольте спросить, каким местом сравнивали качество ? точнее каким способом ? а качество снимков то же что и у 450D
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя booka
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Алексей11111
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя Anomander
Свадебный фотограф Николаев Михаил
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат для начала можно взять... пользователя kotami
агаа так вот они какие Пэнтахсы А вообще не смотрите на крутые бренды.. у моей подруги например Пентах 10Д, и объектив не дешевый, а шумит сильнее моей соньки с ее китовым объективом...
мда такого сравнения я еще не слышал.. мыльницу соньку с к10 сравняли.. А вообще не смотрите на крутые бренды.. у моей подруги например Пентах 10Д, и объектив не дешевый, а шумит сильнее моей соньки с ее китовым объективом...
Исправлено пользователем FaceOff (11.09.08 22:03)