Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Goodwyn
Да не могу я позвонить... я телефон про... ро... протерял короче...отпишись в приват тут на форуме автору топика, ведь автор топика искал фотографа, если я правильно понял?)![]()
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Goodwyn
Да не могу я позвонить... я телефон про... ро... протерял короче...отпишись в приват тут на форуме автору топика, ведь автор топика искал фотографа, если я правильно понял?)![]()
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя chingu

фотографирую
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя prioritet
Сразу видно, что конкуренция не дает дремать.
да прям ...в том качественном уровне, в котором работаете вы, и в том ценовом сегменте, в которой можете с ним выходить на рынок ( 20 +) никакой конкуренции нет.....как правило...это выбор из 1-2-ух альтернативных фотографов ...это не конкуренция...это так...случайный выбор из их незанятости... какая ж это конкуренция

Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Игорь_Борисов
ну я так выше и написал примерно, что со своим уровнем смело сможете работать в сегменте 20 руб. + (то есть 600-700 $ по курсу ЦБ РФ на сегодняшнюю дату )...то, что в своем городе работаете в этом сегменте лишь подтверждает мои слова, хотя, безусловно разные города и рынки... 

или не стОит соваться на рынок СФ?Попробуй только сунься!
Спасибо за внимание.

тогда другое делоВ мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Sergey Taran
эт ты его,сибе ф Кузню заманиваишь...?

фотографирую
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя prioritet
Да и живу тут большую часть времени . А кумыс пить мне вообще пофигу где, там после 3-й кружки становишься гражданином Галлактики
и выходишь в астралВ мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Sergey Taran
после 3-й кружки становишься гражданином Галлактики
только б довез его ...Сhingu ...а то ж неделю ехать в жарком автобусе ....как-то видел, как из него люди, ставшие гражданами галактики с тюками выползают ....бедуины просто нервно курят в сторонке 
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Игорь_Борисов

Может я чего-то в этой жизни не понимаю,

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Может я чего-то в этой жизни не понимаю, но ... Не понимаю.половина года снег лежит, это Сибирь!
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя NoooK
Если бы вы, мужики, видели, какой реальный простор для фотографа-свадебщика в их городе! Буквально на каждом шагу, чуть ли не у каждой урны, можно снимать свадебные шедевры. Это касается и архитектуры города и природы вокруг него. По сравнению с ними, мы здесь пытаемся из дерьма конфеты лепить. Вот и тиражируем обсиженные места у Оперного да у Красного факела. Конечно, с нашей школой выживания, в других городах мы уже будем, как рыба в воде, но просто уже надоело именно выживать.я родился в казахстане, был в алма-ате, жил в талды-кургане
НовосибиреЦ
Если бы вы, мужики, видели, какой реальный простор для фотографа-свадебщика в их городе! Буквально на каждом шагу, чуть ли не у каждой урны, можно снимать свадебные шедевры. Это касается и архитектуры города и природы вокруг него. По сравнению с ними, мы здесь пытаемся из дерьма конфеты лепить. Вот и тиражируем обсиженные места у Оперного да у Красного факела. Конечно, с нашей школой выживания, в других городах мы уже будем, как рыба в воде, но просто уже надоело именно выживать.В Красноярске есть шикарная традиция - молодые приезжают на смотровую площадку к Енисею, там где памятник Царь-рыбе и на ограждение вешают замок со своими именами. Ключ тут вы вбырасывают в пропасть. Там сейчас замков различных систем и конструкций больше чем на доброй оптовой базе. Музей замочного дела можно открывать. Заведите и вы такую традицию. Место есть ( отдаю, как и идею совершенно бесплатно, ну только что разве за рюмку доброго конъяка
) - ограда возле цветомузыкального фонтата. И Вода там близко, куда ключи от брачного союза навсегда выбрасывать. Вот вам, коллеги и лишняя точка для вашего творчества...Жизнь скучна для скучных....

Исправлено пользователем chingu (12.04.10 10:22)
Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Korz
Но я не продаю подержанные машины, поэтому скидок не делаю.Какой-то вы не клиентоориентированный....скидка это ведь не демпинг ...
Главное - не локация а объект съемки.так то оно так, но это именно у нас на ул. Петухова висит тот знаменитый лозунг, что попал даже в монологи Задорнова - "Да, здравствуйет то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!"

на ограждение вешают замок со своими именами.У нас это вобщем-то копирнули года 3 уже назад тоже на набережной на железный забор цепляют ...но традиция как-то не получила массовой популярности...а может быть...кто-то спиливает эти замки, но они примерно в одном количестве находятся все время, при том, что их все-таки молодые цепляют снова

Ответ на сообщение Re: Нужен фотограф на свадьбу... пользователя Korz
... И Вода там близко, куда ключи от брачного союза навсегда выбрасывать...Если ключики выбрасывать в фонтан, то очень скоро рядом появится магазинчик по торговле замочками. Причем даже гравировку делать будет необязательно - все для вас уже будет подготовлено. Останется только выбрать по вкусу.

Речь о фонтане, который на Оби. Там шибко не наплаваешься)))... И Вода там близко, куда ключи от брачного союза навсегда выбрасывать...Если ключики выбрасывать в фонтан, то очень скоро рядом появится магазинчик по торговле замочками. Причем даже гравировку делать будет необязательно - все для вас уже будет подготовлено. Останется только выбрать по вкусу.![]()
Жизнь скучна для скучных....