Куплю недорого \ приму в дар среднеформатные фотоаппараты. От любителя и выше. Для себя, не для продажи. Просроченую или ненужную плёнку, любой процесс. Фотоекспонометр
dagor3d собако gmail.com
8-923-двестисородин-1110
шсй 309пять88850
Может, у кого найдется 5-6 листочков? На паспорт старого образца нужно сделать семейное фотоа отчепятать не на чем... Или, может, кто возьмется напечатать или подскажет, где взять нужную бумагу... Заранее благодарствую.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Интересно, а чем бумага для загранпаспорта отличается от обычной фотобумаги? По-моему, бумага - она и в Африке бумага. Выбирайте нужную по плотности и глянцу и все. А взять ее можно в любом фотоцентре, где производится фотопечать. Вам спокойно продадут эти 5-6 листиков. Но я бы не парил себе голову и там же все и напечатал.
печатать у них документальное как обычное - ползут размеры. А печатать на документы они либо не берутся с "чужими" исходниками, либо плати 150 рэ за один лист. Ква-а-а, ква-а-а!
Из требований мне известно что бумага идет матовая, с растушевкой. Плотность и прочие параметры - хто б зналСамо фото должно быть в овале...
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Люди добренькие*))) Подскажите мне пожалуйста, какой объективчик прикупить, или даром попросить*))) У меня фотоаппарат PRAKTICA MTL-5. Объектив Pentacon auto 1.8/50 Multi coating. Столько много объективов, а разбираюсь в этом я пока слабенько. Знаю, что к моей камере подойдёт любой объектив с резьбой М42х1. Но их кажется много очень.... Подскажите, пожалуйста))
В ответ на: У меня фотоаппарат PRAKTICA MTL-5.
...
Подскажите, пожалуйста))
У меня такой же есть нормальная фотокамераПрежде чем советовать объектив, подскажите, что Вы планируете снимать - людей в помещении, птичек на дереве или еще что-то...
Попрактиковавшись немного, я поняла, что родной объектив хорош для портрета. Хотела бы объектив для макросъемки и для фото природы. Два разных получается...
И опять же.... это даже не все вопросы которыми я озадачена..))) Для начала решила приобрести или выпросить объективы. Я так понимаю, что мне надо ещё будет вспышку какую-то...
Очень хорошо, что у Вас есть такая камера, мне кажется она просто чудо))
Пейзажи всё таки... цветочки же как-то и родным пока можно приспособиться фотографировать.
Волна 9- это так объектив называется? почему- то не читала о таком. И у нас это купить можно?
В ответ на: Пейзажи всё таки... цветочки же как-то и родным пока можно приспособиться фотографировать.
Волна 9- это так объектив называется? почему- то не читала о таком. И у нас это купить можно?
хороший объектив,но надо искать переодически поступают в продажу
Ну знаете, люди разные есть)) может это мне очень надо, а кому-то и даром не жалко)) я же написала, что готова купить, тем более вчера предварительно посмотрела цены!!! Я готова))
Может быть кто-нибудь подскажет - где можно приобрести фотоальбомы под размер 15*20 Месяца два назад совершенно случайно взял два последних на ярмарке, но больше ни разу не встречал. Причем нужны не магнитные, а простые.