Ответ на сообщение Re: Оценка качества фотоаппарата. пользователя Camera obscura
Чудный диалог «Прелестно! Просто прелестно!» ... Дважды два пять
Ответ на сообщение Re: Оценка качества фотоаппарата. пользователя Camera obscura
Чудный диалог «Прелестно! Просто прелестно!» ... Дважды два пять
Ответ на сообщение Re: Оценка качества фотоаппарата. пользователя tat_
Исправлено пользователем karlson (19.02.10 17:13)
Ответ на сообщение Re: Оценка качества фотоаппарата. пользователя karlson
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Оценка качества фотоаппарата. пользователя tolstopuz
Ответ: Итак, собственно о деле. А давайте спросим напрямую у производителей? Раскроем, так сказать, мировой заговор производителей фототехники.
Если Вы готовы еще раз по пунктам и подробно изложить каким именно образом и какой производитель (и на какой модели) Вас (и других покупателей) обманывает, "недовешивая" пикселей или еще каким-то образом
Не пропадёт человек! Спасибо за деловое предложение, готов его принять, правда не понимаю чем могу быть полезен.
- Папа, я возьму твой фотик?
- Это не "фотик". Это - NIKON, потеряешь - убъю!
Ответ на сообщение Re: Оценка качества фотоаппарата. пользователя tolstopuz
Неужели и хроматические аберрации можете измерять только лишь фотографируя миру? Ни коллиматор, ни монохроматор, ни интерференционные фильтры, ни щель, перемещаемая с микронной точностью, ни измерительный микроскоп с увеличением 100-150 крат вам не нужны? Наблюдаемый разброс хроматической абберации на краю оказался до 2-х раз
- Папа, я возьму твой фотик?
- Это не "фотик". Это - NIKON, потеряешь - убъю!
Я так и подумал! Да ну что вы, я его купил ... вернул разумеется ... Снимаю на камеру сотового телефона.
Осталось пропустить еще одну букву и... заняться поребительским экстремизмом