Интересуют большие форматы (50Х60) на "настоящей" фотобумаге.
Я знаю где напечатать в москве, но не хочется туда отправлять пленку - вдруг потеряют. Короче москва -крайний вариант.
Ветераны! Отзовитесь!
Ответ на сообщение Печать с пленки пользователя Тренер
Ответ на сообщение Re: Печать с пленки пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Печать с пленки пользователя Тренер
вдруг все таки взгляды изменятся - в Комфото робяты могут сделать скан 120-ой

Ответ на сообщение Re: Печать с пленки пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Печать с пленки пользователя Тренер

этот базар уже лет 5 назад был обсосан.Ответ на сообщение Re: Печать с пленки пользователя Тренер
Ответ на сообщение Re: Печать с пленки пользователя Aviajoker

чего тут еще изобретать?Ответ на сообщение Re: Печать с пленки пользователя Тренер
А Комфото? Игорь Борисов уж больно сладко о нем рассказывает. Уверяет, что брака там никогда не бывает. Может рискнуть под личные гарантии Игоря? Пусть за базар отвечает.![]()
Виктор, я конечно, все понимаю, тут творческий люд собирается...а фотографы априори с бурной фантазией....но, как из моей простой фразы:вдруг все таки взгляды изменятся - в Комфото робяты могут сделать скан 120-ой...можно было дофантазировать о "100% "безбрачии"" и "гарантиях под личную ответственность"..отвечать ведь можно только за свой собственный бизнес и за свой собственный сервис, а я лишь рекомендую товарищей с их бизнесном....а мой бизнес совсем не печать, а реклама...
но при этом, я, как и вы, заинтересован в развитии фоторынка и сервиса на нем, поэтому, ибо хочется и качества и отношения и профессионализма и т.д., а если это все есть у твоих "подрядчиков" (салонов печати ), значит и твой конечный продукт для твего "заказчиков" будет лучше, а значит, воприятие тебя, как профи у твоих же заказчиков тоже будет расти - так все взаимосвязано в круг, поэтому :
не маловажен аспект - не то какой "брак" сделали или в какую попали "спорную ситуацию" по качеству / сервису / договору и т.д., а то, как на нее отреагировали...и практически всегда - если отреагировали субъективно плохо, по восприятию закзчика - фирма попадает в черный список его альтернатив...поэтому ...Виктор, чувствуя какую-то Вашу "обиду" в отношении указанной компании...предложил бы описать ее в приват и обязуюсь передать претензию менеджменту компании - вот это могу 100% гарантировать.
Так же, если уважаемое сообщество видит какие-то "ляпы", "промахи", "безобразное отношение", "отвратительное поведение" и т.д. в работе фото-компаний (именно ориентированных на профи (а чтоб избежать субъекивных споров о том, кто такие "профи"....скажем это те, кто печатается чаще чем раз в год
), а не на "любителей" , может быть поговорить с модераторами о заведении в рамках "НГС-ФОТО" топиков по типу "Такси-НГС", где фотоцентры могут получить претензии, которые, может быть сложно для заказчиков высказать в лицо менеджерам компаний и проще высказать в инете...в тоже время, и фотоцентры бы, ориентируясь на претензии будут пытаться что-то поменять в своей работе иначе ....им придется терять клиентов ...ведь описанные публично ситуации заставляют задуматься других - обращаться или нет в те или иные компании, но главное здесь, именно в том, что на Ваши претензии будет РЕАКЦИЯ, без обатной связи ее никогда не будет...точнее, может и будет, но только в частном порядке ,а влияние и мнение сообщества очень велико, поверьте мне, оно может многое изменить! 

Ответ на сообщение Re: Печать с пленки пользователя Игорь_Борисов