контакт через личку.
спасибо)
Ответ на сообщение Нужен калибратор для монитора на 2 дня за деньги или за спасибо пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Нужен калибратор для монитора на 2 дня за деньги или за спасибо пользователя Sabian
Исправлено пользователем Victor-885 (04.10.10 09:08)
Ответ на сообщение Re: Нужен калибратор для монитора на 2 дня за деньги или за спасибо пользователя Sabian
Ответ на сообщение Re: Нужен калибратор для монитора на 2 дня за деньги или за спасибо пользователя vvorona1
для полиграфии -- другая история. нужно калибровать под конкретную линейку, с прописыванием профилей и т.п. стоит это не копейки, а учитывая, что по-хорошему моник надо калибровать каждые 2-3 месяца (если не переустанавливалось ПО и ничего не делалось с монитором) -- то разоришься Меня тоже калибровка интересует,
мне качественно надо, я в полиграфии работаю Киньте контакты в личку и стоимость.
С командировки вернусь, может надумаю.
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Нужен калибратор для монитора на 2 дня за деньги или за спасибо пользователя Kitsen